Режисеры-литераторы, вредители-разрушители
>> Мне по барабану, есть ли талант у каких-нибудь Стругацких, Окуджав или у режиссера Захарова; я знаю, что поколение, выросшее на этих книгах, песнях и захаровских фильмах, сдало и продало мою страну. >> > > Но это, хоть и замечательно по моему, но о кумирах поклонников >КСП... А как быть с другими советскими литераторами, режисерами? их >вклад в застой, перестройку, распад и сдачу страны какой был? Что >скажете? > Пожалуйста Рязанов: Карнавальная ночь пропаганда сионо-протокольской свободы слова, издевательство над здравым смыслом и русской моралью и нравственностью. Сценаристы равины. Иван Васильевич меняет профессию пасквиль на русскую историю и самодержавие. Одно из последних его заявление хуление Кирилла и Мефодия, и пропаганда латиницы. Сравните кино 1937-1953 с кином 1955-1965 Все станет сразу ясно, с одной стороны Могучая сила духа, историзм и национализм, с другой стороны космополитизм, тоска, уныние, пустота и оглупление (естественно в возможных тогда рамках) С одной стороны Сказание о Земле Сибирской, Суворов, Нахимов, с другой стороны операция Ы (эта буква кстати пароль своим) и Кавказская пленница. Убедительно прошу местных одесситов не стирать это собщение, а посмотреть правде в глаза, ради интереса, чего бояться слова правды, все равно ведь мир почти весь захвачен.