|
От
|
Леонид Сергиевский
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
16.05.2002 11:38:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Успехи есть и значительные
> > С такими нововведениями надо биться на подлете, пока не накрыло. Потом будет очень тяжко. Вот с ИННом поборолись стало видно кто чего стоит и кто за кого. Хоть большого успеха не добились, за то и не сказать что сдались без борьбы. Я не согласен с такой постановкой вопроса. Я считаю, что движение против ИНН добилось ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ успехов, так и не дав внедрить ИНН министерству по налогам в качестве личного кода человека как они этого хотели. Мы можем пока еще без ИНН делать платежи, покупать недвижимость (ИНН присваивается специальным отделом налоговой вне зависимости от твоих покупок) Мы добились поинмания нашей позиции у священноначалия Русской Православной Церкви: «Московский Патриархат против насильного присвоения ИНН» «Митрополит Кирилл процитировал решение Священного Синода Русской Православной церкви, заседание которого состоялось 26-27 декабря 2001 года, в котором сказано, что Церковь с пониманием относится к мнению тех, кто не принимает ИНН как число, могущее восприниматься в качестве альтернативы христианскому имени, особенно в случаях, когда это число присваивается по принуждению, что нарушает гражданские права личности.» (http://www.zaistinu.ru/econtrol/church/mkiril.html) И мы не то что не сдались, а уже выиграли 2 суда и останавливаться не собираемся!