Re: Успехи есть...
>> >> С такими нововведениями надо биться на подлете, пока не накрыло. Потом будет очень тяжко. Вот с ИННом поборолись стало видно кто чего стоит и кто за кого. Хоть большого успеха не добились, за то и не сказать что сдались без борьбы. > > Я не согласен с такой постановкой вопроса. Леня, я оперирую качественными парметрами ты количественными. > Я считаю, что движение против ИНН добилось ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ успехов, Я соглсаен, по сравнению с нулем тройка значительно больше. :) >так и не дав внедрить ИНН министерству по налогам в качестве личного кода человека как они этого хотели. И Слава Богу! Но согласись что никакой окончательной победы нет и пока не придвидится. > Мы можем пока еще без ИНН делать платежи, покупать недвижимость (ИНН присваивается специальным отделом налоговой вне зависимости от твоих покупок) > Мы добились поинмания нашей позиции у священноначалия Русской Православной Церкви: > > «Московский Патриархат против насильного присвоения ИНН» > «Митрополит Кирилл процитировал решение Священного Синода Русской Православной церкви, заседание которого состоялось 26-27 декабря 2001 года, в котором сказано, что Церковь с пониманием относится к мнению тех, кто не принимает ИНН как число, могущее восприниматься в качестве альтернативы христианскому имени, особенно в случаях, когда это число присваивается по принуждению, что нарушает гражданские права личности.» (http://www.zaistinu.ru/econtrol/church/mkiril.html) > С другой стороны полно людей которые откровенно шпыняют и всчески пытаются уязвить людей не согласных с кодированием. Вот тебе Кураев например. > И мы не то что не сдались, а уже выиграли 2 суда и останавливаться не собираемся! > И это хорошо, чем могу помогу.