|
От
|
Чтец Георгий
|
|
К
|
Тер
|
|
Дата
|
19.06.2000 17:30:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): потому что я не имею соотв.полномочий
Как я и опасался, Вы меня совсем не поняли. Но, даст Бог, понимание настоящего положения дел придет к Вам в свое время. А теперь касательно еп. Григория Граббе. Вы знакомы с его публицистикой. Я знаком с его деятельностью. Дла начала поставлю Вам несколько вопросов: 1. Известны ли Вам публикации гр. Граббе в годы Второй Мiровой войны? 2. Известно ли Вам КТО в 1993 г. в США совершил таинство браковенчания бывшего польского офицера-агента одной демократической разведки полк. Голеевского (по другим транскрипциям Голеневского, Голиевского) под именем... Алексея Николаевича Романова? Между прочим, на свадьбу съехались «сестры» сего «наследника престола». 3. Исвестно ли Вам, какую роль в земной судьбе Святителя Иоанна Шанхайского сыграл еп. Григорий (тогда протопресв. Георгий)? 4. Известна ли Вам что-либо об участии протопр. Граббе в гонениях, которым подвергался епископ Катакомбной Церкви Владыка Леонтий (Филиппович) Чилийский? 5. Известна ли Вам каламбурная поговорка о состоянии дел в Зарубежном Сvноде в 70-х г.: «царство отца и сына без Святого Духа»? 6. Известны ли Вам мемуары еп. Митрофана (Зноско-Боровского) Бостонского? 7. Известно ли Вам, каким образом попали в МП документы, удостоверяющие «право собственности» на Хевронский и Иерихонский участки на Св. Земле? Не торопитесь с ответами, искренне советую. P.S. Касательно «наших батюшек», которые «неофициально служат» с «суздальцами» с согласия «правящих архиереев». Если Вы подразумеваете престарелого свояка расстриги А. Граббе прот. Владимира Шишкова это известно. Кроме того, разве я говорил, что в РПЦЗ нет волков в овечьей шкуре? немного, но уж несомненно есть. Сожалею только, что они открыто не переходят «под омофор Валентина». Впрочем,«суздальцы», верные привычкам своих ктиторов, постоянно привирают самым артистическим манером. Бросьте Вы их, не марайтесь потом долго не отмоетесь.