|
От
|
Ruslan Gordeev
|
|
К
|
inkognito
|
|
Дата
|
26.06.2000 06:02:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Спасись сам...
Здравствуйте! > Видимо, вы имеете невысокий авторитет в глазах у этой девушки. И Наверное. Для нее авторитет один Господь. > немудрено: чрезмерного упования на Бога, чрезмерных веры, надежды (упования как раз) и любви быть не может. Хотя и могут быть ложные, т.е. состояния прелести. Но у каждого свой путь. Может быть, ее путь в монастырь, может, другой какой. Юра, я прочитал уже, наверное, 20 ваших сообщений за последние несколько дней в каждой ветке Ваш комментарий. И, как правило, очень умный. Я слишком глуп, чтобы понимать полет Вашей мысли это выше моего интеллекта. Скажу одно есил такого греха, как чрезмерное упование на Бога не существует она в прелести. В явной. И это не только мое мнение а батюшки и еще человек пятнадцати, с кем она общается. > Если хотите ей помочь, растите духовно сами: молитесь, поститесь и совершайте дела благочестия. Словами ей именны вы, видимо, не Как Вы думате, а чем мы занимаемся? Водку пьянствуем и наркотики наркоманим? =) >поможете. Пишу «вы», а не только «Вы». Вы большой любитель говорить прописные истины. Спаси Господи!