|
От
|
Александр Килим
|
|
К
|
Ники
|
|
Дата
|
12.09.2002 23:34:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Этастранцу Ники
>>> Может быть с точки зрения христианской морали Вы и правы. >> >> А Вы, как я понимаю, придерживаетесь других моральных принципов? > > В политике других, в быту христианских. Так бы сразу и говорили: с 18.00 до 23.00 вы христианин, с утреца и до обеда воинствующий атеист, по ночам иудей, а в обеденный перерыв буддист, как «демократический гуру» и кумир А.Н.Яковлев. >К сожалению часто бывает обратная ситуация, когда переисполнившись гордостью за свою заботу о русском народе, в отношении ближнего люди позволяют себе прегрешения (и правильно сие же не во вселенских масштабах). Что Вы о других озаботились. За свои лучше скажите... > >>> Но это же равнозначно лозунгу: >>> «Пусть другие таскают каштаны из огня чужими руками, мы же будем блюсти традиции и лазить в огонь за остальных». >> >> Это Ваше изобретение? Или вычитали где? > > Первая часть старая характеристика классиками м-л. политики Великобритании. вторая действительно выдумана мной. Вот до чего доводит ревностное изучение иудо-сионистской марксистско-ленинской мизантропии! Вот уже и добавляете «классиков» этой антихристовой идеологии. >> > > Я русский. Не похоже. Хотя может и числились когда-то по старому паспорту. Может, правда, очередной продукт обованивания иудо-сионистских СМИ... >Особой любви к своему народу, честно говоря не испытываю. Это видно невооруженным глазом, что не любите русский народ. >Я имею ввиду современную ситуацию плохо он себя ведет. Конечно, с точки зрения общечеловеков-этастранцев, русский народ ведет себя просто отвратительно. >Хочется однако, чтоб он, русский народ, жил счастливо. Я сам и все мои близкие живут в России и без спокойствия и благополучия этой страны нормального будущего я не представляю. Что Вы так озаботились? Не волнуйтесь о русском народе, а лучше со своими близкими поезжайте куда-нибудь подальше. Русский народ как-нибудь и без Вашей заботы... А Вы, согласно рекламе, «берите от жизни все» и «не дайте себе засохнуть» что, как я вижу и составляет Ваши моральные принципы. А вообще зачем Вы здесь? Искренне надеюсь, что уважаемая Администрация учтет Ваш настрой... А.К.