|
От
|
Александр Килим
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
03.10.2002 11:30:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): О флаге
>> Вообще-то я предпочитаю не дискутировать на эту тему, ввиду незнания предмета обсуждения. > Александр Васильевич! Я и не предлагал дискуссию в том смысле, чтобы неоспоримостью аргументов кто-то смог доказать свое утверждение. Я просто напомнил о том, что связано с нынешней российской трехцветкой. Я все-таки думаю, что нам это знамя не вернули, а всучили. Также как украинцам жовто-блакитное. И день конституции не случайно приходится на 12 июня на тот день по старому стилю, когда Наполеон перешел Неман и с двунадесятью языками двинулся на Россию. Могли бы сделать днем конституции и 22 июня, но пока еще слишком многие помнят, что это за дата. Любят очень масоны всякую символику, ритуал у них только тогда завершен полностью, когда действие помечено какой-нибудь масонской фишкой. Лукавит наш ТиТ, что не подозревал о возможности масонского прочтения этого псевдонима. Такое написание тайный вызов православным, как бы насмешка вы все равно не поймете. Ну и, конечно, тайный знак своим чтобы предпринимали правильные действия. Анисимов тоже лукавит, ссылаясь на то, что на флаге крест. Все-таки главное цвета флага. Владимир Дорогой Владимир! Полностью согласен с Вами. Даже по поводу того, что нам слуги кагала (помнится, на съезде еще союзных нардепов этот вопрос пропихивали представители масонизированной «Партии кадетов» кто о них теперь помнит?) всучили трехцветный (бело-сине-красный) флаг. Действительно неспроста безпрецедентный по нелепости «день независимости» (а фактически день развала России) кагал подвел под дату скорбного дня для России. Согласен, что исповедующий сатанинский каббализм кагал любит играть в нумерологию (взрывы 11 сентября в Нью-Йорке -яркое тому подтверждение). Но Господь чудным образом может происки сатаны обратить в Свою славу. Вспомните, как император Константин Великий превращал языческие капища в христианские храмы. Несколько лет назад Господь сподобил меня побывать на Афоне. Там я видел в нескольких местах (даже сфотографировал) многотонные каменные чаши (метра 3-4 в диаметре) с боковым сливом для жертвенной крови явно использовалось дохристианскими язычниками в своих сатанинских ритуалах. Но святогорские монахи за тысячелетнюю историю Святой Горы не разрушили их. Мы уже как-то здесь говорили, что русский народ, генетически впитав в себя христианскую мораль, придал христианский смысл таким лозунгам синедриона как «пролетарский интернационализм», используя который кагал намеревался устроить «мировую революцию». Русские люди проливали кровь в «республиканской» Испании, Корее, Китае и т.д., руководствуясь (пусть подсозгательно) евангельской заповедью: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин.15:13). Сравните, как вели себя наши интернационалисты в указанных странах с тем интернациональным отребьем (поляками, латышами, китайцами и пр.), устроившими геноцид русского народа после большевистской революции... Ну а то, что предатели-власовцы пользовались российским флагом, как я уже писал, дело самих предателей. Полагаю, Вы видели, как колдуньи-сатанистки (в нынешней терминологии «народные целительницы») для того, чтобы обманом увлечь души в погибель, обвешиваются крестами и святыми иконами. Это же не означает, что мы должны отвергнуть кресты и иконы. Потом для меня критерием признания бело-сине-красного триколора служит почитание его Святым Государем Николаем Вторым, Августейшей Семьей и святыми новомучениками российскими (ведь до революции, насколько я понимаю, вопрос о непризнании триколора не стоял, не так ли?). Не дерзаю быть «святее» святых угодников Божиих. Дорогой Владимир! Я попытался лишь порассуждать, посему не претендую на истинность своих суждений. Простите, если что не так написал. Во Христе, р.Б. Александр Васильевич Килим