Re: О флаге
> Вообще-то я предпочитаю не дискутировать на эту тему, ввиду незнания предмета обсуждения. Александр Васильевич! Я и не предлагал дискуссию в том смысле, чтобы неоспоримостью аргументов кто-то смог доказать свое утверждение. Я просто напомнил о том, что связано с нынешней российской трехцветкой. Я все-таки думаю, что нам это знамя не вернули, а всучили. Также как украинцам жовто-блакитное. И день конституции не случайно приходится на 12 июня на тот день по старому стилю, когда Наполеон перешел Неман и с двунадесятью языками двинулся на Россию. Могли бы сделать днем конституции и 22 июня, но пока еще слишком многие помнят, что это за дата. Любят очень масоны всякую символику, ритуал у них только тогда завершен полностью, когда действие помечено какой-нибудь масонской фишкой. Лукавит наш ТиТ, что не подозревал о возможности масонского прочтения этого псевдонима. Такое написание тайный вызов православным, как бы насмешка вы все равно не поймете. Ну и, конечно, тайный знак своим чтобы предпринимали правильные действия. Анисимов тоже лукавит, ссылаясь на то, что на флаге крест. Все-таки главное цвета флага. Владимир