|
От
|
Доктор Ярослав
|
|
К
|
Александр Килим
|
|
Дата
|
02.10.2002 21:29:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
О массонском флаге
>Покорно прошу простить меня , что вмешиваюсь в разговор . Если позволите , прокоментирую один фрагмент. Хотя вряд ли флаг тому виной. Скорее его носители (в данном случае власовцы). Возьмите красный флаг с серпом и молотом. По своей сущности чисто масонская символика, Тем более по сути это был партийный флаг. Знаете ли Вы, что практически ВСЕ компартии во всем мире имели именно этот флаг. Помнится, во время моего пребывания в Китае умер премьер Китая Чжоу Эньлай. Так его гроб был покрыт именно красным флагом с серпом и молотом, хотя государственный флаг Китая имеет в углу пять пятиконечных звезд 4 маленьких полумесяцем обрамляют одну большую. > Но я не дерзаю отвергнуть этот флаг, поскольку это Флаг Победы над фашистской Германией. Разве благодаря этому массонскому флагу мы победили ? Почему бы не отвергнуть символ сатанинского происхождения ? Я , похоже , намного хуже Вас знаю историю России века 20-го . Но мне кажется , что Вы идеализируете , что ли , СССР . Я не собираюсь чернить совсем этот период , нет . Но все таки , даже наиболее благоприятный для Православия период в мирное время безвинно загублено миллионы жизней . Если посмотреть сейчас на то поколение , которое выросло тогда ... Простые люди часто атеистами и остались , однако среди них немало простых добрых бескорысных людей . Но встречаются , особенно среди бывших госслужащих , такая мерзость . И они-порождения той системы . Желаю радоваться в Господе Иисусе Христе . Д-р Ярослав.