|
От
|
Серж
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
27.11.2002 12:02:15
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): На этом форуме хорошая традиция интересоваться
>>>> Я в курсе фабулы этой грязи, и основных персонажей. Надо знать, кто и как пытался лягнуть Россию. Это может пригодиться. В будущем. >> >>>> Что симтоматично. >> >> Цитировать жидов в Русской Беседе, ссылаться на них - это, повторюсь симптоматично. >> >>> как же Вы, называющий себя «православным», исповедуете сатанинское жидовское учение коммунизма? >> >> Либо Вы невнимательно читаете мои сообщения, либо у Вас галлюцинации. Я не сторонник коммунистической теории. Я исповедую Православную Веру. Я с симпатией отношусь к честным людям, уважающим Православие и любящим Россию. Не терплю лжи и фарисейства. >> >> А прошлое, как сказал товарищ Сталин, принадлежит Богу. И никакие Андреи, Сергеи и Михаилы в прошлом ничего не поменяют, как бы им этого не хотелось, и какие бы сказочки не напевали им с телеэкранов. >> >> Вот поучиться у истории следует. >> >> Чтобы православные жидов в цитируемые авторитеты не брали. > > Дорогой Сергей! Полностью разделяю Ваше мнение. С уважением, Владимир. Здраствуйте дорогой Владимир! Спасибо Вам за добрые слова. Я к сожалению сейчас нерегулярно имею возможность заходить в интернет, тем приятнее встречи на Русской Беседе. С уважением Сергей.