|
От
|
Серж
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
30.12.2002 17:22:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Россия как государство русских имеет мало перспектив в XXI веке, считает Егор Гайдар
>> Он сказал, что к 2050 году население России резко сократится и будет составлять 80-110 млн. человек. В связи с этим Гайдар считает, что необходимо выстроить нормальную миграционную политику, «тем более что в условиях демократического режима остановить поток трудовой миграции не представляется возможным». >> >> >> http://www.rosbalt.ru/2002/12/22/78858.HTML >> >> хорший добрый человек. один из соратников нашего праволавного президента. > > То, что он соратник, очень сомнительно. Ну да, конечно. Цеж, «союз правых сил», а це «единство». Разные партии паньмаешь. Политборьба. Парламентская демократия. > А вот угроза эта, к сожалению, реальна. Какая угроза реальна трудовой миграции. Так Вы же благодаря этой угрозе как учёный самореализуетесь. Противоречия не замечаете? > Хотя я думаю, что православные люди, не делающие абортов, переживут. Если от истощения не умрут. > Думаю, что перспективы есть. Вы же тут сами описывали, почему выехали трудится в Гейдельберг. Мол никакой перспективы для науки в России. Вы за прошедшие два месяца новые перспективы нашли? Поделитесь, порадуемся вместе.