Не получит нас кагал в свои халдеи...(+много)
>> Совершенно согласен с Вами, уважаемый Александр Васильевич, что Русская Беседа это полигон, на котором отрабатываются приемы кагала в отношении «единственного и последнего врага западной цивилизации Русского Православия (Г.Киссинджер)» (с). Абсолютно не сомневаюсь, что наши опусы внимательно анализируются и в Лэнгли и в прочих «интересных» местах. Просто разбить, удавить, задушить Православие не удастся нужно действовать тоньше. Я вспоминаю наши «долгие» беседы с Йошкой Финклем, за последнее время я немного потерял нить по независящим причинам, но даже сегодня, за день до Рождества войдя на на Русскую Беседу убеждаюсь еще и еще раз попытки искривить, истолковать по своему, размешать, затушевать Православие (и прочее и из меню кагала) не прекращается. Хочу только призвать Вас Братия к одному будьте очень внимательны ибо нет для этих людей понятия совести и чести и веротерпимости, не могут они жить спокойно и тихо не навязывая свое иудейское восприятие Божьего Мира, не успокоятся они никогда до тех пор пока не навяжут всему миру свои синтетически-вонючие ценности прелести доллара его многоуровниевых «прокладок» и кислотно щелочного баланса привнесенного ими, основанные на стяжательстве, предательстве, своей «исключительности». Все те же песни льются из репродуктора типа все они ночи не спят и думают как бы «мирно зажить и понять Православие». Откровенно говорю, исходя из своего опыта общения с подобными «Йошками Финклями» (ничего личного против личности Йошки Финкля не имею если конечно он вообще в природе существует) НЕ ХОТЯТ ОНИ СПОКОЙНОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ главная их задача ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ искревить, переврать, передернуть и прочее ПЕРЕ... ПЕРЕ... ПЕРЕ... - исказить Православие. Но уверен я попытки тщетны ИБО БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!!! ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО!!!! Простите может немного патетически но написал все от Души, Сердца и Ума!!! Самое противное во всем этом что нашу Православную терпимость (терпимость по отношению к иноверцам)они истолковывают как нашу слабость и нашу «неспособность» анализировать...понять их «тонко-прокладочные» иудейские души... Простите за написанное, и всех поздравляю сердечно с преддверием Великого Праздника Рождества Христова!!! С уважением к Форуму р.Б.Ратибор ЗЫ Кстати Йошка, Вы обещали Форуму прокомментировать некие выдержки их Талмуда, в которых нас «гоев» называют свиньями может быть Вы позабыли? Ну так я Вам напомню...комментируйте...тогда и подискутируем... Уважаемый Александр Васильевич!!! Уважаемые Православные завсегдатаи Форума!!! Примите мои самые наилучшие пожелания и с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ВАС!!!