|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Серж
|
|
Дата
|
16.01.2003 22:56:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Прощайте и...
>> >> Итак, Олегу я уже обещал «разбор полётов», теперь и Вам обещаю. > > Я уже дрожу. Ага, действительно страшный и грозный, а главное все знает и никогда ничего не забывает и не путает. Ужо он нам крылья-то поотшибает.Жуть! > >> 1. «Вы, юноша, далеко пойдёте» и т.д. это обычное хамство. На такое любой человек вправе Вам ответить «а иди-ка ты сам ещё дальше». Так нельзя. >> 2. Тексты надо читать до конца, а не только одну главу на интересующую тему, причём до того места, которое лично Вас устраивает. Дальше читаем (в одной из следующих глав): >> >> «“…меня благоприятели предупредили, чтобы я не ездил один по Св. Горе, иначе греки убьют” [ 133 ].В этом же материале из письма одного афонца узнаём, что “на Пасху убили одного келиота, а на фоминой андреевского диакона, ехавшего в Ватопед. На днях один зографский кураджи пропал, и не могут никого поймать”. Далее автор подводит итог: есть какая-то здесь шайка, которую сами же греки скрывают. » > > Там написано, что кого то убили монахи? Что Вы вертитесь и врёте. > Настоящий милухник не сдается, ляпнув для красного словца, будет вертеться до последнего. Это одна из примет настоящего милухника. Там ведь куда он воткнул сакраментальное «монахи убивали монахов» другое что нибудь, просто в формат не лезло. Вот и ввернул. А что перпутал автора и извратил канву событий, это все мелочи, главное пример подобрать пожутчее. Авось народ вздрогнет и ощутит себя эдакими интернационалистами, эти впрочем в монастырях набезобразили куда больше самых чекнутых националистов. Но про интернационализм как учение плохо говорить видать обком не велит. А за то на крик караул грабят, убивают! можно смело отвечать чего орешь, националист проклятый? такие как ты монахов на Афоне убивали! Финал!