|
От
|
Игорь_Ш
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.07.2000 06:52:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Горячитесь, сударь
Негоже это. Итак, что имею ответить: 1. Не нало сбивать дисскусию (если, конечно, для Вас это дискуссия) Позовлю напомнить, что речь шла о православных людях, национальность который евреи. Признаю (причем публично и не только Вам)что не указал Посл. Ап. Павла Галатам. Но, тем не менее, цитата, которую я привел и говорит о том, что во Христе наций нет. Если хотите поговорить на ЭТУ тему, извольте, но отдельно от других. Кстати, совсем недавно мы все были на Празднике Всех Святых в Земле Российской Просиявших. Национальность Святых не упоминалась. 2. Теперь о нас хохлах >И к чему такие обощения? В 17 веке не было ни украинцев, ни малороссов. >Малороссы были. Если Вам действительно интересна эта тема (Украины или Киевской Руси или Западной Руси названия равноправны и равнозначны) очень рекомендую на досуге почитать Костомарова «Богдан Хмельницкий». Уверяю Вас, найдете много нового >Мои предки назывались русскими. Сейчас мы себя называем украинцами. >В угоду кому? Знаете такой принцип «разделяй и властвуй»? Назвние Украина, как вы знаете происходит от слова «окраина». Была Окраина Московская, была и Окраина части Речи Посполитой, с тех пор эта територрия и называется Украиной, а населяющие ее имели различные названия. Черкасы, малороссы, русские, украинцы. Между прочим при Речи Посполитой нас ляхи и литвины называли русскими. И никто не возражал :)) А принцип знаю. Причем не Вы ли его проводите? >И вообще, с каких это пор великороссы узурпировали название русских только для себя? >Кажется, Вы сами перестали себя называть русскими перед >«не-тевтонской» публикой... Кто ж виноват? Вы не очень внимательно читали мою фразу (выше). Привожу заново: >Против именование малороссы — тоже не возражаю. А вот >варварам-тевтонам представляюсь в качестве русского (все равно не >поймут, куда им темным) Вы приводите примеры с чем Вы сталкивались. Я бы тоже мог примеры привести, но поскольку, как Вы верно напомнили принцип «разделяй и влавствуй» то не буду, дабы не разделять. Фраза «в каждом народе есть ублюдки» стала уже банальной, как и то, что кто хочет найти негатив находит его. >Главное в участии или не в участии в том деле,которое с таким трудом >выполняет русский народ. А Украина, кажется, в НАТО собралась... Вот с этого места поподробнее пожалуйста, Вы про какое такое дело? >Лучше бы постыдились за то, что происходит в Вашей стране, во Львове >и не только в нем. Я имею честь быть гражданином России и проживать в течении 25 лет в Санкт-Петербурге. Для меня Россия Украина и Белоруссия суть одно и эти страны я не разделяю. Позвольте напоследок цитату из Ивана Франка: Нi, хто не любить усiх братiв Як сонце рiдно всiх зарiвно Той щиро полюбить не смiг Тебе, коханая Вкраино С уваженим, Игорь P.S. И не горячитесь. Есть правило такое: «не защищайся, когда на тебя не нападают». Весьма полезное правило