Re (3): Вы неправы, Шура
> Ой, а что до этого было написано? > http://www.voskres.ru/forarchive/2884.html Я-то от своих слов не отказываюсь. Но Вы их повторить не рискуете. >> Кажется, тема этой «ветки» антихристианство Кураева и его последователей. Зачем же ее подменять обсуждением действий администрации? > > Вы первый и подменили, указав мне на дверь. Это Вы тщетно пытаетесь спровоцировать администрацию портив меня. Я Вам не «указывал на дверь», а напомнил о недопустимости пропаганды антихристианских взглядов. >> А терпеть Ваше пособничество антихристу я не буду > > А я постараюсь нейтрализовать Ваше пособничество антихристу, ладно? Вы мою деятельность уже пытались «нейтрализовать» у себя на ПБ. Но по причине интеллектуальной несостоятельности у Вас этого не получилось, и Вам пришлось меня «запретить». Здесь этого у Вас не получится полномочий не хватает. Вы это знаете, поэтому делаете то, что остается пытаетесь провоцировать, т.е. сеете семена раздора. Позвольте поинтересоваться, в чем именно Вы углядели мое пособничество антихристу? А то у Вас получилось, как в детском саду «дурак сам дурак». Надо все-таки отвечать за свои слова... Я в свою очередь готов подробно объяснить и Вам и всем остальным, что имел ввиду, когда написал о Вашем пособничестве антихристу. Да это, впрочем, и так ясно из написанного мною выше.
- А. Иванову и Юрию - Администрация 12.07.2000 04:07:23 (0, 1128 b)
- Re (4): - Александр Иванов 12.07.2000 04:15:14 (0, 1208 b)
- Эх Саша :( - Владимир Урусов 12.07.2000 06:20:46 (0, 2033 b)