Re: Давайте жить...
> Олег, у каждого свои недостатки. У Юры Аммосова есть заблуждения (а у кого их нет?), так форум для того и нужен, чтобы разбираться. Вы здесь терпите инкогниту, хотя он буянит порой значительно больше Аммосова. Я смотрю, он повежливее стал, слава Богу. У Юры Аммосова есть существенное преимущество он слышит, что ему говорят. Юра-инкогнито пока нет. Не говоря уже про образование, которое у Аммосова явно выше. С терпимостью у Аммосова дела обстоят тоже явно лучше, хотя здесь и не все гладко. > Короче вопрос пристрастий? Вам нравится Юра Аммосов, мне Юра инкогнито? Так что ли? Я не собираюсь обсуждать кого то, мне просто интересна была Ваша позиция. > А в правилах «Православной беседы» я честно предупредил, что не стоит использовать форум для поиска истины, разные люди в нем участвуют, далеко не от всех «пахнет ладаном». Думаю, так о любом православном форуме можно сказать. > Интересно, получается что если не искать истину, то зачем тогда вообще нужен форум? для времяпровождения? Для самоутверждения? Для пропаганды? но если никто истину не ищет, то какая тут пропаганда? > Глубоко уважаю этот форум и его участников, желаю ему удачи и внимательно слежу за политикой модерирования, дабы перенять удачный опыт. Шутите? ладно ладно... Кстати я к Вам не как к модератору обращался, а неофициально, в порядке общения.