|
От
|
Crossader
|
|
К
|
inkognito
|
|
Дата
|
21.07.2000 14:24:18
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Бедный крестоносец
Во первых: Крестовый Поход по английски Crusade, а не Crossade. Я не олицетворял свой Ник с английским словом. Мой Ник весьма замутнен по смылу даже для меня самого. Я не могу ему сам найти определения. Нравится просто сочетание букв и все. Теперь про Ваше самомнение: оно у Вас выше крыши. Может у этого человека дела какие. Может он уехал куда. Откуда Вы знаете. Зачем выезжать на танке и орать ага! Получил фашист гранату! Ну он про Вас подумает скорее ну гордец да и только (если не хуже). Теперь что я сам знаю про этого католика. Мне не важно, что он думает о тех догматических вопросах, которые Вы ему задали. Дело в том, что он не просто старокатолик, а, как я сам понял, он является представителем католического харизматического движения. Для меня харизматики заурядный New Age, да и только. Потому как это все вообще сродни пятидесятникам. Пятидесятники правда хуже гораздо. Вообщем движение по воспитанию обалдевших ИНФАНТОВ, да и только в лучшем случае, не говоря о мистической стороне вопроса харизматического движения. Так что Вы, промахнулись, дорогой, по всем параметрам. С католиками все ясно.