|
От
|
inkognito
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
21.07.2000 17:11:18
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Бедный крестоносец
> Теперь про Ваше самомнение: оно у Вас выше крыши. Вашей крыши? > Может у этого человека дела какие. Может он уехал куда. Откуда Вы знаете. Зачем выезжать на танке и орать ага! Получил фашист гранату! Скажите, Вы прочли, что я написал про Андрея, В.Урусова и иронию, или нет? > Теперь что я сам знаю про этого католика. Знаете или предполагаете? > Мне не важно, что он думает о тех догматических вопросах, которые Вы ему задали. Дело в том, что он не просто старокатолик, а, как я сам понял, он является представителем католического харизматического движения. Ну ссылка у него на греко-американских харизматиков есть. Ну и что? У него и ссылка на кочетковцев есть, так почему ж он по Вашей логике не кочетковец? Скорее всего, он там размещает ссылки на всех «православных», кто не послал его куда подальше. Дайте ему свой адрес, он и его разместит, и станет филипповцем или круасссоном... > > Так что Вы, промахнулись, дорогой, по всем параметрам. С католиками все ясно. Нельзя из одного только предположения так быстро-опрометчиво делать выводы. И как Вы только занимаетесь научной деятельностью? Или там Вы по-осторожнее себя ведете?