|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Аркадий
|
|
Дата
|
23.07.2000 13:18:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): О таинстве Св. Крещения
>> —————— > > Хорошо, если бы Вашим словам вняли те участники форума, которые > советовали мне покаяться в талмудических заблуждениях моих прадедов. > > > > А Вы и правда уверены, что на все сто процентов от них свободны? > > Уверен, что вероятность моей несвободы от них несопоставимо меньше вероятности моей (и Вашей) несвободы от заблуждений «Мордекая Маркса». Вы в них каялись, если не секрет? ================================ Уважаемый Аркадий, ваши полемические приемы, конечно хороши, но видимо хороши недостаточно, если Вы так примитивно начинаете сбивать разговор в другую сторону. > >> Я вполне могу допустить, что Вы вполне свободны от этих заблуждений, но с такми вещами лучше быть предельно осторжным, и не лучше ли перестраховаться, чем быть побежденым грехом? > > А Вам не кажется, что Вы поступаете предвзято, обращая эти слова только ко мне, но не к Александру Повелихину? Речь-то идёт о высказанной им мысли по поводу таинства Крещения. Вы либо соглашайтесь с этой мыслью, либо оспаривайте её. > Ваша забота о состоянии моей души весма трогательна, но не вполне уместна в данном контексте. ============================ Почитайте, что написал Александр, что ответили Вы. Короче у кого что болит тот о том и говорит. А раз болит не лучше ли лечить, а не прятать голову в песок?