Ну вот. Поехало. Пример для Олега К и Администрации.
> 3631 Игорь К. Чего Вы так нервничаете-то? >>Так и не объяснили почему Вам не подходит называть РПЦ(МП). Объяснил. Почему-то не заметили. > (вопрос был задан Crossadery ) > Crossader это друг Амосова и Тера и этим все объясняется. Вы можете зайти и посмотреть, каков я друг Аммосову на православной беседе. Александр Иванов поудалял в значительной степени нашу перепалку. Однако в архивах кое-что осталось. > И вообще он двуличный человек и экуменист пострашнее чем Аркадий. > Не нравится им (господам-лицедеям), когда с них снимают маски. > Аркадий умный и осторожный экуменист. Умеет «признавать» свои ошибки, не изменяя свою линию поведения. «Кроткий» такой экуменист. А Сrossader делает вид, что возмущен "наглостью" обличителей лжи в этом форуме и предпочитает лживых Тера и Амосова принципиальному Юре (incognito). Человека не тронь, ни-ни, а Хулу на Духа Святаго, ереси и экуменизм в действии пожалуйста. Либера, демонократия… В РПЦЗ за экуменизмом не идут. Для этого идут к вам в отдел внешних церковных сношений. > Вся беда в том, что эта зараза либера если засядет в человеке, то человек готов оправдать всех, но оправдать не только самих людей но и их беззакония. > В этом ключ к разгадке "тайны беззакония". Ну хватит болтать. Зайдите ко мне на сайт и почитайте, какой я Либер. http://crossader.narod.ru > «Наряжающим ложь в одежды правды анафема». Ч.И.Т.Д.