|
От
|
Владимир Урусов
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
30.07.2000 12:32:36
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Покайтесь пока не поздно...
>> А вам, Леонид, мне хочется напомнить, что мир это конечно хорошо, но ереси и экуменизм обличать надо. Почитайте книгу «Когда чужая боль становится своей» про афонского старца Паисия, которого я очень уважаю и почитаю его святую память. >Я читал эту книгу. И я тоже очень уважаю о. Паисия. Мне предложено было покаяться я покаялся. Лицемере, вам было предложено ПОКАЯТЬСЯ в БЕЗРАЗЛИЧИИ К ИСТИНЕ. Вы этого не сотворили. Почему? Если бы вы уважали о.Паисия вы не искали бы везде только грязи, а сначала бы разобрались почему я вышел из себя (как и о.Паисий выходил из себя, когда при нем хулили Святую веру и Духа Святаго). Праведно говорит Господь через пророка Исаию о таких как вы «Люди сии почитают Меня устами своими, сердце же их далеко отстоит от Меня» Что вы увидили в нашем споре ? Только грязь, потому что везде ищете грязи а меня обвинили. Не читали в Евангелии: «Не судите да не судимы будете». А вы не видели, что я (и Павел и incognito) защищали Истину от нападок впавшего в высокоумие философа Евгения, хулящего Духа Святаго ? Не видели и видеть не хотите. Разводите слюнявые речи о "любви", не вылезая из подгузников «Либера». >> Дорога либерализма - прямой путь в ад. >Совершенно с Вами согласен. Если бы были согласны то не встали бы на защиту философов-антихристиан. Если бы вы были на вселенском соборе, когда св.Николай Чудотворец дал еретику Арию пощечину то первый бы встали и стали обвинять святого. Да как это можно? Да здесь же нет любви? В вашей лицемерной позиции нет любви. Покайтесь пока не поздно!!! В. Ваш сайт наверное создан под чутким руководством современного иуды д.А.Кураева?