Re (2): УРУСОВЫ и ЕВГЕНИИ ПОКАЙТЕСЬ!!!
> А вам, Леонид, мне хочется напомнить, что мир это конечно хорошо, но ереси и экуменизм обличать надо. Почитайте книгу «Когда чужая боль становится своей» про афонского старца Паисия, которого я очень уважаю и почитаю его святую память. Я читал эту книгу. И я тоже очень уважаю о. Паисия. > А к Евгению и никому из здесь присутствующих я ненависти не испытываю это правда, Господь видит мое сердце . Просто немного погорячился простите меня грешнаго. Вот этого я и хотел. > Но истину я и дальше буду остаивать и экуменические призывы к всеобщему братству и любви под предводительством антитипа меня не остановят. И вы кстати тоже покайтесь что для вас безразлична чистота Святой Православной Веры и Церкви, а главное видимость мира и ложного согласия даже ценой ниспровержения святых догматов нашей Православной Церкви. > Дорога либерализма - прямой путь в ад. Совершенно с Вами согласен. И мне отнюдь не безразлична чистота Святой Православной Веры и Церкви, как Вы подумали. Мне были, когда я писал, небезразличны ваши разгоряченные враждой серца, как вы и сами признаетесь, что погорячились. Впрочем вы-то хоть пишите об этом. Это подтверждает Ваши слова о том, что настоящей ненависти Вы не испытываете к участникам форума. И Слава Богу. А мое отношение к произходящему Вы можете видеть по сайту. Стояние за Истину не пустые слова. Я просто очень хотел, чтобы присутствующие здесь хоть немного покаялись в своих «наездах» друг на друга. > Спаси Вас Господи . Прошу Ваших святых молитв.