|
От
|
Crossader
|
|
К
|
inkognito
|
|
Дата
|
01.08.2000 15:03:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Ну-ну.
На сколько я знаю, наиболее лояльным по отношению к МП в РПЦЗ является Архиепископ Марк. Однако, читая его недавние речи на православном съезде в Мюнхене кажется, никакой такой линии на объединение я проследить не могу без выполнения МП определенных условий, которые достаточно хорошо известны. Недвание события в Иерихоне еще один большой повод для дальнейших противостояний. Не занимаетесь ли Вы самообманом относительно мнений в РПЦЗ, Юрий? Я вижу объединение только в контексте, что РПЦЗ в конце концов сломает еретиков в МП. И МП самостоятельно прогонит своих экуменистов упомянутого митр Кирилла и Алексия Ридегера прежде всего. После чего должен состояться собор. А пока что ... не а. МП показывает свои мускулы благодаря поддержке Российского Государства. РПЦЗ создает очень много всякого лишнего шума, в особенности с американцами. Но уж тут некуда без этого. А что там с вашей стороны? В ответ на последнее обращение РПЦЗ к русскому народу и РПЦ - ваш священный синод отделался какой-то жалкой писулькой покайтесь мол, сукины дети, пребывающие в расколе. И все. Массой хотите взять? Я это написал не из злорадства и не из нежелания объединиться, а вот просто от своих способностей порассуждать.
- Re: Ну-ну. - inkognito 01.08.2000 17:09:31 (0, 548 b)