|
От
|
Владимир Урусов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
10.08.2000 08:57:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Еретик д.А.Кураев ВЫХОДИ на богословское сражение со мной Владимиром.
Еретик д.А.Кураев ВЫХОДИ на богословское сражение со мной Владимиром. Произведения д.А.Кураева это «утонченный сатанизм для интеллигенции». Жалкий самооправдатель, неисправимый лгун, нераскаянный еретик Кураев растлевающе действует на нашу Святую Церковь. Так он по существу ничего и не ответил на обвинения его в ереси свящ.Петром Андриевским в статье «Лукавый философ на ниве богословия». Привел какие-то жалкие правдоподобные самооправдания, затуманивающие мозги видимостью его учености. Этот еретик злонамеренно и методично возводит хулу на все святое. Так он говорит: «Почему мы не можем сказать, что Дух Святой рождается от Отца, а не исходит». Растленный разумом и совестью философ, неужели св.отцы не знали что говорили, когда говорили, что «Св.Дух исходит от Отца, а Сын рождается от Отца» . К чему весь этот Ваш кураж? Что Вы из себя строите какого-то там богослова? Свящ.Петр Андриевский разбивает в пух и прах все ваше гнилое еретическое богословие и Ваши ответы в сравнении с его сильной статьей в «РВ» это жалкий лепет застигнутого в проказе ребенка. Разобрались Вы с первородным грехом или нет? Мне (самоучке) научить Вас (научного «богослова») как понимать первородный грех по-святоотечески? Выходите на бой , лживый биокомпьютер Кураев. Сражусь с вами на форуме «Русская Беседа» ( http://www.voskres.ru/forum ). Если не ответите то буду считать Вас проигравшим мне слабенькому богослову-самоучке, что же тогда говорить о таких сильных богословах как о.Петр Андриевский и о.Феофилакт, все Ваше богословие и мизинца их богословия не стоит. Владимир. - Просьба Александру В. Брат Александр В., прошу Вас опубликовать это сообщение на форуме "ПБ" от моего имени как вызов на богословский поединок Кураева. У меня почта что-то не работает. С уважением Владимир.