|
От
|
чтец Георгий
|
|
К
|
Иван
|
|
Дата
|
30.08.2000 22:37:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Непредумышленное убийство. Мнение...
Я читал эту статью, видимо так оно и было. Но я, как-будто, уже писал, что вина «лихача», протаранившего «Курск», соответствует таковой же любого пьяного водителя, трусливо бегущего от кровавого месива, по его милости остающегося на трассе. Коли нет офицерской, мужской, человеческой чести то, стало быть, и нет. Я продолжаю твердить, что неизмеримей, несопоставимей страшная вина «президента РФ», и нет покамест никаких оснований полагать, что версия полученного им приказа/«соглашения» молчать и не спешить со спасательными операциями, хоть в чем-то поколеблена. Напротив того, она, версия эта, обрасстает все новыми и новыми деталями, красноречивыми совпадениями и под. И буквально с души воротит, когда я читаю то тут, то там, что этот «президент», дескать, в душе патриот, по убеждениям христанин, но эх! по обстоятельствам вынужден в глубочайшей тайне изыскивать пути спасения Руси, двигаться, вроде этих самых подлодок, на большой глубине, обманом, так сказать, представляться врагом России, будучи криптовеликодержавником, крипторусским криптонационалистом, криптоправославноверующим. Признаюсь, у меня нет при себе того нравственного скафандра, который позволил бы мне погрузиться в таинственные глубины «президентских убеждений». Я вполне допускаю, что г. Путин предстанет нам de profundis сторонником Самодержавной Православной Монархии. Но на поверхности, в связи с жизненными обстоятельствами, он действует несколько иначе. Как следует именовать такого рода действия всякий и сам прекрасно знает. «В чем застану в том и сужу».