|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
10.09.2000 23:52:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Еще раз...
> Я специально не прилагаю никаких личных мнений. Лишь привожу, то что получил в письме: > > _ > Этот документ, как и другие документы собора МП я > скачал с их узла сразу после их появления. Но я не > совсем понимаю зачем Вы прислали мне выдержки из > него. Мне кажется, что принимать любые заявления > МП за чистую монету невозможно. ГОВОРИТЬ или > ПИСАТЬ можно, что угодно. Весьма многообещающий подход, интересно если бы в документе было написано о поддержке экуменизма он то же так же бы аргументировал? Типа врут, верить нельзя, надо все понимать наоборот. Очень осмысленная аргументация. В стиле газеты МК. С чем г.Будзиловича и поздравляем. Теперь парафраз на тему письма г.Будзиловича : Мне кажется, что принимать любые заявления Будзиловича за чистую монету невозможно. ГОВОРИТЬ или ПИСАТЬ можно, что угодно. Угадайте какое одно слово я заменил? и на какое? А как получилось. Можете отправить ему, пусть оценит :))) > С Богом. > Будзилович, Пётр Николаевич У нас после Антония, стойкая алергия но один тип подписи, теперь начали вырабатывать на другой? :(((