|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Надин
|
|
Дата
|
15.09.2000 17:43:32
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: ОК :)
> с чего же на самом деле все началось. > Вот мой первый вопрос Олегу: >>И где вы это вычитали? > >>Библию почитайте. > > Ссылочки, пожалуйста, привидите, где в Евангелии сказано, что отношения супругов не с целью чадородия есть блуд? > > Видите? Меня удивило то, что Олег отсылает Лору (и всех читателей) искать в Библии цитаты, в которых бы говорилось о том, что жизнь (понятно какая) супругов не с целью рождения ребенка есть блуд. Но в Библии таких цитат естественно нет, зачем путать и смущать людей, посылая их искать «то, не знаю что»! Ведь не найдя искомого, сомневающиеся люди типа Лоры скажут : > "Но в Библии нет указания на жизнь только с целью чадородия. > Значит Олег неправ и не обладает знанием по этому вопросу. > Значит неверна его позиция по контрацепции. > значит контрацепция позволена. > Значит.........." > Следующий вывод, который может последовать вам, надеюсь,ясен?! > Уважаемая Надин, не надо, всех держать за полных идиотов, им это может быть неприятно. Пусть людт читают Библию это полезно. А если чего не поймут Церковь разъяснит. Как разъяснила Вам например в социальной программе. Там ведь все написано было, а Вы поняли неправильно,вернее так как вам хотелось. Отсюда и весь Ваш гнев. В себе разберитесь,откуда что идет. И тогда не понадобится оправдываться, вилять и ставить по десять смайликов после каждого предложения.