|
От
|
Надин
|
|
К
|
Иван
|
|
Дата
|
15.09.2000 08:57:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
ОК :) А теперь давайте посмотрим...
с чего же на самом деле все началось. Вот мой первый вопрос Олегу: >И где вы это вычитали? >>Библию почитайте. Ссылочки, пожалуйста, привидите, где в Евангелии сказано, что отношения супругов не с целью чадородия есть блуд? Видите? Меня удивило то, что Олег отсылает Лору (и всех читателей) искать в Библии цитаты, в которых бы говорилось о том, что жизнь (понятно какая) супругов не с целью рождения ребенка есть блуд. Но в Библии таких цитат естественно нет, зачем путать и смущать людей, посылая их искать «то, не знаю что»! Ведь не найдя искомого, сомневающиеся люди типа Лоры скажут : "Но в Библии нет указания на жизнь только с целью чадородия. Значит Олег неправ и не обладает знанием по этому вопросу. Значит неверна его позиция по контрацепции. значит контрацепция позволена. Значит.........." Следующий вывод, который может последовать вам, надеюсь,ясен?! Всего одной неверной фразой можно сбить человека с «пути истинного». Такая ложечка дегтя в цистерне с медом..... Вот чтобы нейтрализовать ложку дегтя я и вступила в этот расширенный диалог :)) На позиции Лоры в защиту контрацепции я не стою и не стояла, а то, что вы расценили «молчаливым согласием» на самом деле являлось лишь моей удовлетворенностью остальной частью ответа Олега Лоре. А теперь вот обижаетесь Я не обижаюсь :))))). Я, если хотите, отстаиваю честь мундира :)))) Точно также, как не всегда еда и питие не с целью насытиться или утолить жажду есть чревоугодие (например, позволяем мы себе на праздники пить вино), так же и с отношениями супругов Совершенно верно. В противном случае все это низводит человека на уровень животных, а они живут только инстинктами: голод поел, жажда попил водицы, продолжение рода ищу партнера и т.д. :)) Спаси Господи, Надин