|
От
|
Иван
|
|
К
|
чтец Георгий
|
|
Дата
|
20.10.2000 21:22:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Да простит меня администрация
> я обнаружил там своего старого знакомца Антония Тера; Да собственно удивительно было его там не обнаружить это же его «домик» :) > Но больше всего мне понравились двое: Фил с портфелем и сам Холмогоров. Не открою тайны, если скажу, что Фил с портфелем и наш кросодёр это одно лицо. > Как бы то ни было, покамест начальство пребывает в полосе тени. Огромное количество материалов, которые уже долгие годы немыслимо было бы увидеть в печати/на экране телевизора сегодня доступно практически любому «пользователю». Обмены мнениями в широчайших масштабах, не могущие быть подвергнутыми ни физической, ни «социально-психологической» цензурам ведутся десятками миллионов человек. И среди них все больше Православных Русских людей, ведущих свою Православную Русскую беседу ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ. Уверен, что начальство ищет недорогие и удобные способы противодействия тому несомненному для них вреду которое начинает приносить столь, казалось бы, полезное для них изобретение. Трудно сказать, сколько времени займет поиск оптимальных комплексных методик, кои сейчас на наших глазах проходят обкатку и проверку. > Прошу покорно прощения у братии за столь продлиновенную замету, но мне представляется, что в этой области - есть и что обсудить, и над чем призадуматься. У меня лично нету сомнения в «профессиональной» составляющей организации, зовущейся РосПЦ и владеющей сервером church.ru и соответствующим форумом они мало походят не то что на раскольников, но даже на какую-либо секту или религиозную организацию вообще: такие разные люди там обитают, от Холмогорова и Тера до Фила с Аркадием, От Кости Крылова до посещавшего нас недавно Льва «Тихонова». Скорее это даже не клуб по интересам, а хорошо оплачиваемая группа исполнителей, собравшаяся для выполнения вполне определенного коммерчекого проекта, и именно это желание продемонстрировать свои способности «заказчику», их и объединяет. Отдельные участники проекта, конечно, не знают, что он оплачивается, и потому могут возмутиться моим словам но это уже, как говориться, их проблемы. Поинтересуйтесь у своего начальства :) Впрочем, на Русской Беседе администрацией не приветствуется обсуждение других форумов, потому распространаяться далее не буду