«НАТО – наш главный геополитический противник»
Иерей Дмитрий:
Больно видеть,что происходит с братской Украиной. Страну раздирают расколы и раздоры. Неужели не понятно политикам,что для США важны только свои интересы? Это же очевидно!
Александр Васильевич:
Цитата: Иерей Дмитрий от 13 Апреля 2008, 00:07:41
Больно видеть,что происходит с братской Украиной. Страну раздирают расколы и раздоры. Неужели не понятно политикам,что для США важны только свои интересы? Это же очевидно!
Простите, дорогой батюшка, но никакая это не "страна". Это часть страны. Великой России. Часть, которая называется Малороссия (а не, простите, ублюдочным названием "окраина" польско-литовского государства Речи Посполитой). Это все равно как отрезать от человека голову и назвать ее отдельным человеком. Киев - ведь матерь городов русских, с Киева начала быть Русская Земля...
Потому отрезанная часть Единого народа - Русского народа - нежизнеспособна. Потому и раздираема расколами и противоречиями. А политики (политические деятели) в той самой Малороссии сейчас - наймиты тех же Соединенных Штатов. Но из-за противоестественности раскола и разделения пока не очень успешно складываются дела у закулисы и ее ставленников - ющенок, григян-григяс-тимошенок и прочих наследников анафематствованных мазеп, включая ряженого расстригу-клоуна Денисенко со товарищи.
Надо отдавать себе отчет, что Виктор Ющенко ничего собой не представляет - он всего лишь муж сотрудницы Центрального разведывательного управления США, гражданки Соединенных Штатов...
Во Христе Иисусе
А.В.
Иерей Дмитрий:
Александр Васильевич,я полностью согласен с Вами. А не получается у этих "ющенков" потому,что сильна Украина Православием(пока). По-этому правительство США не рекомендовало своему бывшему послу в Киеве(он православный по вероисповеданию!!!!) посещать храмы Московской Патриархии, только храмы "клоуна Филарета". Этим всё сказано!
Михаил Филиппов:
Цитата: Иерей Дмитрий от 13 Апреля 2008, 15:41:31
Александр Васильевич,я полностью согласен с Вами. А не получается у этих "ющенков" потому,что сильна Украина Православием(пока). По-этому правительство США не рекомендовало своему бывшему послу в Киеве(он православный по вероисповеданию!!!!) посещать храмы Московской Патриархии, только храмы "клоуна Филарета". Этим всё сказано!
Меня впечатляют на самом деле силы зла на Украине. Полагаю, что если бы Православие было действительно сильно на Украине - такого разгула не было бы. У меня создается впечатление, что у Ющенковцев-Тимошенковцев получается практически все. Последние парламентские выборы только подтверждают это.
Anna:
Цитата: Михаил Филиппов от 13 Апреля 2008, 17:39:16
Меня впечатляют на самом деле силы зла на Украине. Полагаю, что если бы Православие было действительно сильно на Украине - такого разгула не было бы. У меня создается впечатление, что у Ющенковсцев-Тимошенковцев получается практически все. Последние парламентские выборы только подтверждают это.
У них такие помощники ! Правда неизвестно,что получится в результате. Где гарантия,что хозяева Ющенко и Тимошенко позже от них не захотят избавиться?
Навигация