«НАТО – наш главный геополитический противник»
Михаил Филиппов:
Цитата: Anna от 13 Апреля 2008, 17:56:25
Цитата: Михаил Филиппов от 13 Апреля 2008, 17:39:16
Меня впечатляют на самом деле силы зла на Украине. Полагаю, что если бы Православие было действительно сильно на Украине - такого разгула не было бы. У меня создается впечатление, что у Ющенковсцев-Тимошенковцев получается практически все. Последние парламентские выборы только подтверждают это.
У них такие помощники ! Правда неизвестно,что получится в результате. Где гарантия,что хозяева Ющенко и Тимошенко позже от них не захотят избавиться?
Я не понимаю смысла в этих рассуждениях. Какая нам разница, что будет с Ющенко или Тимошенко. Главное что будет с Украиной, Крымом и Севастополем. Российскому флоту просто нельзя уходить оттуда.
Евгений Юрьевич:
Меня впечатляют на самом деле силы зла на Украине. Полагаю, что если бы Православие было действительно сильно на Украине - такого разгула не было бы. У меня создается впечатление, что у Ющенковцев-Тимошенковцев получается практически все. Последние парламентские выборы только подтверждают это.
Когда кто-то сходит с ума на твоих глазах, не сразу поймёшь,как реагировать.
Особенно если это буйнопомешанный.Определённая часть малороссов давно и безнадёжно страдает пароноидальной манией самостийности от "москалей".Эту
вавку вовсю расковыривают с запада.
Беда в том, что заморские демократы не остановятся,пока не добьются своих
целей.Нас уже просто, откровенно ни кто не спрашивает.Ющенко ещё год назад заявил,что референдум о НАТО если и состоится ,то будет носить лишь консультативный характер.А на саммите заявил-" Украина сделала свой выбор".
То есть никакие приличия уже не соблюдаются.Буш наверное уже приготовил белую лошадь для прогулки по белгородским границам.
Александр Васильевич:
НАТО объявило Грузию лжецом
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай опроверг распространенное грузинскими СМИ заявление, что альянс требует вывода российских миротворцев из Абхазии.
«Я хочу подчеркнуть, что это сообщение полностью ложно. Я не говорил ничего подобного, и ничего подобного не говорилось в Совете НАТО», - заявил Джеймс Аппатурай.
Сегодня грузинские СМИ распространили интервью с Аппатураем, в котором официальный представитель альянса якобы заявил: «Страны НАТО думают, что из зоны конфликта должны быть выведены российские миротворческие силы». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.rpmonitor.ru/news_ru/detail.php?ID=9201
Александр Васильевич:
Предстоятель Грузинской Церкви выступил против НАТО
Предстоятель Грузинской Церкви Илия II назвал неприемлемым вхождение его страны в НАТО.
«Раздаются высказывания, что Грузия может войти в НАТО, но это для нас неприемлемо», — заявил он сегодня на встрече с российскими журналистами, сообщает Газета.Ru.
Илия II также призвал руководство России и Грузии сделать все, чтобы избежать возникновения конфликтной ситуации.
Он напомнил, что «взаимоотношения между Москвой и Тбилиси в последнее время невыгодны и совершенно неприемлемы ни для Грузии, ни для России».
«Население Грузии сохраняет уважение и любовь к российскому народу, русской культуре и духовности», — подчеркнул он.
http://www.pravaya.ru/news/15750
Александр Васильевич:
Растет число областей, объявивших себя "территорией без НАТО"
На Харьков и Харьковскую область Украины отныне не распространяются нормативно-правовые акты, направленные на интеграцию Украины в НАТО. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такое решение харьковский областной совет принял вчера, 11 июня.
В документе также принято решение обратиться к Верховной раде Украины с предложением на законодательном уровне закрепить нейтральный статус всей страны. Авторы документа уверены, что действия центральной власти, направленные на присоединение к североатлантическому альянсу, противоречат воле народа и угрожают независимости Украины. Кроме того, они обращаются к жителям области с просьбой, чтобы те, в своих отношениях с представителями структур НАТО, защищали внеблоковый нейтральный статус Украины.
Стоит отметить, что Харьков стал четвертым, после Донецка, Севастополя и Феодосии, городом с подобным статусом.
http://odnarodyna.ru/news.php?n_id=235
Навигация