О России и русскости
Владимир К.:
Цитата: Светел от 18 Апреля 2008, 16:36:38
НЕВЕСТА - НЕ ВЕСТА, не служительница культа Весты, то есть не ВЕСТАЛКА.
Интересно понять связь между Россией и Древним доимперским Римом. Что Вы об этом думаете?
Уважаемый пользователь с ником Светел! Прежде всего напоминаю Вам, что на Русской Беседе желательно общаться под христианскими именами, лучше всего указать свое имя, данное при Крещении. К тому же, простите, ник Светел не очень благозвучен, так как ассоциируется немедленно со словом петел. Теперь о Ваших филологических изысканиях. К действительности они не имеют отношения и являются плодом Вашей фантазии или повторением придумок кагальных "филологов", внедряющих среди молодежи неоязыческие идеи для борьбы с христианством. Невеста - значит неизвестная. Вам административное предупреждение за попытку, может быть, по незнанию, осуществить на Русской Беседе кагальную идеологическую диверсию. В случае повторения подобных сообщений, доступ к их размещению будет Вам закрыт.
Модератор Владимир К.
Светел:
Цитата: Владимир К. от 18 Апреля 2008, 17:30:21
Цитата: Светел от 18 Апреля 2008, 16:36:38
НЕВЕСТА - НЕ ВЕСТА, не служительница культа Весты, то есть не ВЕСТАЛКА.
Интересно понять связь между Россией и Древним доимперским Римом. Что Вы об этом думаете?
Уважаемый пользователь с ником Светел! Прежде всего напоминаю Вам, что на Русской Беседе желательно общаться под христианскими именами, лучше всего указать свое имя, данное при Крещении. К тому же, простите, ник Светел не очень благозвучен, так как ассоциируется немедленно со словом петел. Теперь о Ваших филологических изысканиях. К действительности они не имеют отношения и являются плодом Вашей фантазии или повторением придумок кагальных "филологов", внедряющих среди молодежи неоязыческие идеи для борьбы с христианством. Невеста - значит неизвестная. Вам административное предупреждение за попытку, может быть, по незнанию, осуществить на Русской Беседе кагальную идеологическую диверсию. В случае повторения подобных сообщений, доступ к их размещению будет Вам закрыт.
Модератор Владимир К.
Ник никак не удается сменить - система указывает, что надо ввести пароль, хотя он уже введен. Зовут меня Федор, можно Федя.
Слово Петел я не знаю.
Кагальной диверсией не занимаюсь. Я даже не знаю, кто такие кагальные философы, наверно нехорошие люди.
Вообще про весталку мне рассказал один яйцеголовый филолог может конечно он диверсант. Хотя на вид человек приличный.
Владимир К.:
Цитата: Светел от 18 Апреля 2008, 18:15:59
Я даже не знаю, кто такие кагальные философы, наверно нехорошие люди.
Вообще про весталку мне рассказал один яйцеголовый филолог может конечно он диверсант. Хотя на вид человек приличный.
Уважаемый Федор! Была попытка серьезного разговора с Вами, но ничего, кроме иронии в ответ получено не было. Для ознакомления с традициями Русской Беседы и чтобы не смущать посетителей форума во время Поста, до его окончания Вам включен режим "только чтение". Возможно, что Вы ошиблись с выбором форума.
Модератор Владимир К.
Владимир К.:
Цитата: Светел от 18 Апреля 2008, 18:15:59
Цитата: Владимир К. от 18 Апреля 2008, 17:30:21
К тому же, простите, ник Светел не очень благозвучен, так как ассоциируется немедленно со словом петел.
Слово Петел я не знаю.
Из Словаря русского языка в 4-х томах, 1983г.:
ПЕТЕЛ, -а, м. Устар. Петух.
Хладен, светел,
День проснулся -
Ранний петел
Встрепенулся.
Тютчев. Песнь скандинавских воинов.
Светел:
Светел - от слова светлый. В смысле благостный.
Остальная часть сообщения, содержащая публичное обсуждение модерирования в циничной форме, удалена.
Модератор Владимир К.
Навигация