Миграция и будущее России

<< < (7/180) > >>

Anna:
Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 14:31:25

Кстати, Александр Васильевич, не просите у меня прощения. Я бы еще для нелегалов ужесточила меры содержания и депортации.

Почему? За что? Это недемократично. Нелегалов нужно всех легализовать и помочь им прижиться в вашей стране, и помочь им сохранить на чужбине свои национальные традиции.Хотят резать баранов - пусть режут.  Нас так учат американские правозащитники.

Anna:
Цитата: Наталья Д. от 07 Ноября 2007, 14:40:22

Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 13:52:00

Цитата: Наталья Д. от 07 Ноября 2007, 13:47:59

Сельский пастырь

Ну и зачем в Москве и России нужны эти
специалисты?

Известно, зачем: http://www.primecrime.ru/foto/?&page=0

Что-то ссылка не открывается, Наталья,

Открывается у нас. Там фото "воров в законе", почти все - из Грузии

Не откроется. Я говорила и даже спорила с кем -то тут на форуме,что в Европе наши ссылки блокируются специальными программами. С кем же я спорила.... не помню...

Александр Васильевич:
Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 14:28:29

Одну женщину, сильно сопротивлялась, даже ненароком подушкой задушили. Так что к нам нелегально лучше не ездить.

Ух, ты! Представляете, если бы нечто такое случилось в России? Завтра бы от правозащиничьего гевалта у всех полопались бы ушные перепонки - фашизм, ксенофобия, КГБ, застенки, гулаги... Эмбарги всякие бы понаобъявляли, в том числе и демократическая Швейцария. А тут в Швейцарии - и ничего, демократично так, подушечкой, ненароком, конечно же... Либеральненько и гуманненько...
Да...

Оказывается гулаги-концлагеря - не в России, а в "добропорядочной" и демократичной Швейцарии. И не когда-то там, а сегодня. Спасибо, что просветили, уважаемая Аглая Филипповна. Будем знать.

А то может кто-то еще действительно верит в это демократическое вранье про "свободу", "равенство", "право выбора", "свободу передвижения", "равные возможности" и прочие бредни правозащитно-демократического агитпропа?

А.В.

Искандер:
Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 14:31:25

Самолет ведь гражданский и нельзя мешать обычным пасажирам. Одну женщину, сильно сопротивлялась, даже ненароком подушкой задушили. Так что к нам нелегально лучше не ездить. Кстати, Александр Васильевич, не просите у меня прощения. Я бы еще для нелегалов ужесточила меры содержания и депортации.

Добрая Вы женщина, однако :o, Как, обычные пассажиры себя комфортно чувствовали?

Аглая Филлиповна:
Цитата: Александр Васильевич от 07 Ноября 2007, 15:16:48

Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 14:28:29

Одну женщину, сильно сопротивлялась, даже ненароком подушкой задушили. Так что к нам нелегально лучше не ездить.

Ух, ты! Представляете, если бы нечто такое случилось в России? Завтра бы от правозащиничьего гевалта у всех полопались бы ушные перепонки - фашизм, ксенофобия, КГБ, застенки, гулаги... Эмбарги всякие бы понаобъявляли, в том числе и демократическая Швейцария. А тут в Швейцарии - и ничего, демократично так, подушечкой, ненароком, конечно же... Либеральненько и гуманненько...
Да...

Оказывается гулаги-концлагеря - не в России, а в "добропорялочной" и демократичной Швейцарии. И не когда-то там, а сегодня. Спасибо, что просветили, уважаемая Аглая Филипповна. Будем знать.

А то может кто-то еще действительно верит в это демократическое вранье про "свободу", "равенство", "право выбора", "свободу передвижения", "равные возможности" и прочие бредни правозащитно-демократического агитпропа?

А.В.

Свободы и демократия - это для нас, коренных жителей. А для вас, в том числе жителей из России тюрьма  и депортация. Прут сюда не только с Украины, но и из России, даже москвичи.

Далее Администрация удалила непристойности, почерпнутые из выгребной ямы этой агитаторши демократических "ценностей". Не удалось отработать ей свои иудины тридцать сребренников, хотя, надо сказать, старалась. Одним словом, не справилась с заданием.

Виной всему, как видно, патологическая русофоибия и такая же патологическая мизантропия. Вывод - не будем давать трибуну для слива помоев на наш народ, на Отечество и Церковь. Хотя пусть читатет, нам скрывать нечего...

Администрация

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница