Миграция и будущее России

<< < (8/180) > >>

Владимир Штоль:
Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 15:52:03

Можете не банить. Я сама вас посылаю в баню.

Ненадолго демократки хватило.   ;)

Цитата: Аглая Филлиповна от 07 Ноября 2007, 15:52:03

Свободы и демократия - это для нас, коренных жителей.

Зато честно показала лицо. Спасибо и на этом!

Михаил К.:
Цитата: Сельский пастырь от 07 Ноября 2007, 16:23:32

С большим сожалением удалил я цитату милой дамы из Швейцарии. Её слова могут быть полезны для возрождения русского национального и религиозного самосознания. Как математики говорят, методом от противного.

Напрасно Вы удалили цитату. Никакого криминала я в ней не увидел. Оригинал прочесть не успел - А.В. прихлопнул, а в цитате - успел :-)

Но дело не в этом. Мне ДАЖЕ ПО ПРОЧТЕНИИ ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРИТСЯ !!! что всё было написано, что называется, от чистого сердца. Что человек и вправду ТАК думает и считает что он абсолютно прав, он носит это в себе каждую секунду и живет так годами и думает, что нормально живет. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! Я с таким в реальной жизни ещё не сталкивался (при том, что мне уже ближе к сорока годам). Скажите мне, уважаемые форумчане - неужели ТАК действительно может быть? Или это всё-таки игра и просто желание обгадить и досадить?

Anna:
В Европе  фашизм - основная идеология. В чем убеждаюсь постоянно. Ник "Аглая" только что подтвердил сей факт.

Владимир Штоль:
Цитата: Михаил К. от 07 Ноября 2007, 16:55:59

Я с таким в реальной жизни ещё не сталкивался (при том, что мне уже ближе к сорока годам). Скажите мне, уважаемые форумчане - неужели ТАК действительно может быть? Или это всё-таки игра и просто желание обгадить и досадить?

Добрый день, Михаил!

Был в эту субботу в Дахау, на православной Литургии. (Там прямо на территории бывшего лагеря - музей, и светёлка, батюшка наш служит иногда). Идти по территории было тяжело. Дышать как-то трудно. Нормальность происходящего уничтожающе действует... деревья как везде, дома, забор из колючей проволки.... Человеконенавистнечество - было, и не оснований думать, что его нет сейчас.

Вот так и здесь, нормально, чуть с раздражением и умилением, что смогла сдержать себя(ведь не написала что похуже, а могла, имела право). "Быть удавленным в крутом швейцарском самолёте ведь намного лучше, чем отбитые почки в России(пусть даже и в Москве)."- такая вот дикая логика, но ничего не поделаешь, она - есть.

Не думаю, что она со злости, она действительно думает, что права. И злится, что она такая, какая есть, для кого-то может быть неприемлемой.

Я так считаю.

Владимир

Anna:
Цитата: Владимир Штоль от 07 Ноября 2007, 18:01:34

Не думаю, что она со злости, она действительно думает, что права. И злится, что она такая, какая есть, для кого-то может быть неприемлемой.

Я так считаю.

Владимир

Уважаемый Владимир. Мы это понимаем. Мораль фашисткой Европы нас не удивляет. Просто нам,русским,уже пострадавшим от фашизма ,неприятно его опять видеть возродившимся в той же Европе,которую наши деды освобождали и погибли . Что ж зря,получается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница