Миграция и будущее России
Сельский пастырь:
Вчера шел я возле дома. Удивленно смотрел на не менее 20 дворников мужчин-киргизов, которые словно бы в полусне медленно-медленно метлами и скребками собирали опавшие листья. Территория возле нашего храма намного больше нашего двора. Очень ухожена. Дворник - одна русская бабушка, которой при необходимости помогают моя супруга и мои сыновья. У нас при храме чище. Киргизы нанимаются чуть ли не аулами кавказцами, которые всем заправляют в фирме ЖКХ, но сами не работают. Когда надо выполнять наиболее тяжелые работы: бордюры заново укладывать, ямы копать и т.п. киргизы тоже не работают, а уже разово нанимают русских... Ещё вечерами и ночами эти нерусские гастарбайтеры собираются большими ватагами, пьют, шумят, отбирают у женщин деньги и мобильные телефоны, иногда бьют стекла у припаркованных во дворе автомобилей в надежде оторвать автомагнитолу или найти что-то в бардачке.
А Новодворская, Боровой и компания объясняют, что русские не хотят работать (их часто не берут на работу или не подпускают к рынкам) и поэтому в Россию надо приглашать мигрантов. Это далекоидущая провокация, чтобы, если Россия будет и дальше укрепляться и подниматься с колен, заложить под возрождающуюся Россию этническую бомбу вроде коссовской. Отчасти это уже сделано. И не только в крупных городах...
Елена_В7:
Согласна с Вами батюшка. А еще хочу добавить: очень часто у иностранцев нет нужной квалификации. Знаю случай у нас в городе, когда иностранные рабочие меняли кровлю, а мусор убрали в сточные трубы. Что было с домом после ливня лучше не рассказывать. Пролило всех с первого по пятый этаж. ЖКО наняло их потому, что они дешево брали за работу. Я не утверждаю, что все иностранные рабочие плохие. Знаю, что не от хорошей они жизни едут к нам работать. Только почему они должны жить лучше за наш счет?
Anna:
Цитата: Сельский пастырь от 11 Октября 2007, 11:47:49
А Новодворская, Боровой и компания объясняют, что русские не хотят работать (их часто не берут на работу или не подпускают к рынкам) и поэтому в Россию надо приглашать мигрантов. Это далекоидущая провокация, чтобы, если Россия будет и дальше укрепляться и подниматься с колен, заложить под возрождающуюся Россию этническую бомбу вроде коссовской. Отчасти это уже сделано. И не только в крупных городах...
А каббалистка А.Гербер требовала усыновить всех таджиков. Причем странно,если русские бездельники, а таджики ( или узбеки) такие работящие,то почему у себя в странах не работают? Там работы - непочатый край. Однако они уже все поросли в грязи у себя в таджикистанах,и бегут в Россию.
Мое мнение : если таджики или грузины хотят в Россию,то пусть присоединяются вместе с территориями. Без территорий нам они не нужны. Что будет,если все таджики-грузины-молдоване... покинут свои республики и уедут в Россию? Кому останутся их территории? Явно врагам России. А нам это зачем? Пусть вместе с территориями и присоединяются к России,если не получается у них жить " свободно".
Искандер:
Уважаемый Александр! Просьба выражать свою мысль более определенно.
Попробую более определенно. Не понравился заголовок. Берется частный случай и на основании этого самого случая делается весьма общий и жесткий вывод "о врагах России".
Напомним, что это не первый случай подобного рода. В частности, в ночь на 23 сентября в Москве водитель "Мерседеса" открыл огонь из пистолета-пулемета по дорожным рабочим.
Этот же случай вообще непонятно как был привязан к приезжим рабочим. Тем кто ездит на мерсах нет смысла наниматься на стройку или дворниками.А вот дорожными рабочими, как раз часто работают приезжие.
Киргизы нанимаются чуть ли не аулами кавказцами, которые всем заправляют в фирме ЖКХ, но сами не работают. Когда надо выполнять наиболее тяжелые работы: бордюры заново укладывать, ямы копать и т.п. киргизы тоже не работают, а уже разово нанимают русских...
Это т же опус право же ничего кроме смеха не вызывает. Хорошего же мнения уважаемый батюшка о русских, которые нанимаются к дворникам киргизам. (не хочу я это комментировать). Простите если кого обидел, но ведь и меня обижать не стоит.
Однако они уже все поросли в грязи у себя в таджикистанах,и бегут в Россию
Парюсь я в баньке 2-3 раза в неделю, а душ утром и вечером - положняк. Только вот старший сынишка поехал на заработки в Россию (мигрантом) Стоит ли мою семью во враги России записывать?
Мигранты очень полезны... врагам России
Михаил Филиппов:
Цитата: Anna от 11 Октября 2007, 17:36:27
Цитата: Сельский пастырь от 11 Октября 2007, 11:47:49
А каббалистка А.Гербер требовала усыновить всех таджиков. Причем странно,если русские бездельники, а таджики ( или узбеки) такие работящие,то почему у себя в странах не работают? Там работы - непочатый край. Однако они уже все поросли в грязи у себя в таджикистанах,и бегут в Россию.
Мое мнение : если таджики или грузины хотят в Россию,то пусть присоединяются вместе с территориями. Без территорий нам они не нужны. Что будет,если все таджики-грузины-молдоване... покинут свои республики и уедут в Россию? Кому останутся их территории? Явно врагам России. А нам это зачем? Пусть вместе с территориями и присоединяются к России,если не получается у них жить " свободно".
Дорогая Анна. Ваши безумные выпады, особенно на фоне ваших оголтелых обвинений европейцев и прочих "зажравшихся" в "фашизме" - это просто нечто. У сейчас просто меня глаза на лоб вылезут от вашей "православности".
Навигация