Русская беседа

25 Ноября 2024, 01:21:48  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Гражданская началась?  (Прочитано 11190 раз)
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 16 Мая 2008, 15:35:56 »

Гражданская началась?

В последнее время любые нападения на представителей национальных меньшинств в России сразу же списывают на «русских фашистов». Лишь только происходит такой эпизод, как СМИ наперегонки озвучивают «нацистскую» версию, даже если представители правоохранительных органов о ней не заявляли. Потом может выясниться что угодно: что между этническими ОПГ произошла разборка, что наркодиллера «заказали» конкуренты, что дворников убивали представители «миграционной мафии» за то, что они отказывались платить в «общак» диаспоры. Но все это уже не будет иметь никакого значения. Убитые уже объявлены жертвами «скинхедов» и внесены в соответствующие «мартирологи», ведущиеся «правозащитниками». Ведь опровержения «русские фашисты» (по причине своего отсутствия) не потребуют, и в суд не подадут. А вот «антифашистский» психоз, выливаясь с экранов телевизоров и страниц газет, будоражит сознание национальных диаспор, взывает к «отмщению».

И вот уже один из лидеров азербайджанской диаспоры Саюн Садыков общины грозит русским «гражданской войной» и террором, если не прекратятся нападения на инородцев. Причем, похоже, что кое-кто не счел его слова метафорой и приступил к действиям.

Стрельбу и поножовщину устроили 6-го мая в столичном метро выходцы из Азербайджана - студенты одного из вузов Минюста РФ (!). Их жертвами стали московский школьник и студент столичной Академии профессий, а также еще один пострадавший, о котором пока нет данных. Примечательно, что свое нападение будущие юристы снимали на видео.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, инцидент произошел в 16.30 на Филевской линии, на перегоне между станциями «Киевская» и «Смоленская». Компания, в которой было предположительно восемь 17-19-летних южан, неожиданно напала на троих юношей. В ходе драки кто-то из числа будущих юристов выхватил нож и стал наносить удары. Другой достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате 19-летний студент Академии профессий получил пулевое ранение лица и ножевое ранение в область сердца. А 16-летний одиннадцатиклассник школы №703 колото-резаную рану правой стороны груди.

ЧП произошло за те минуты, что поезд идет от одной станции к другой. Оставив истекающих кровью раненых в вагоне, хулиганы выбежали на платформу станции «Смоленская» и, разделившись на группы, направились к выходу. Милиционерам УВД на Московском метрополитене удалось задержать двоих парней в подземке по горячим следам. Чуть позднее были установлены личности еще трех участников инцидента. Их задержали по адресам, где те временно проживали в Москве. Все они оказались уроженцами Азербайджана, студентами 2-го курса факультета правоведения одного из московских вузов при Министерстве юстиции РФ. Поиск других участников нападения продолжается.

Пострадавших госпитализировали в больницы. Школьник после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В ходе дознания будущие российские юристы заявили, что москвичи сами спровоцировали драку и первыми напали на них. Но эта версия не нашла подтверждения. Более того, в ходе обысков у одного из азербайджанцев был изъят мобильный телефон с видеозаписью устроенного в поезде побоища. На записи в частности зафиксировано, что во время нападения преступники кричали «аллах акбар» и прочие экстремистские лозунги. Из трех пострадавших только двое были знакомы между собой, то есть объектами нападения были выбраны явно случайные люди.

Подобный эпизод произошел в столичном районе Северное Тушино, где в ночном клубе «Бора-Бора» несколько дней назад разыгралась трагедия. Завсегдатай этого заведения уроженец Дагестана Муртуз Исаев (фамилия и имя в интересах следствия изменены) приехал праздновать 1-го Мая. В это время у бара сидели четверо молодых людей. Исаеву показалось, что один из них «косо на него посмотрел». Как известно, от словесных претензий мигранты быстро переходят к действиям. И в этом случае разговор почти сразу перешел в драку. Дагестанец набросился на людей, ничего такого не ожидавших. В результате от ножа дагестанца пострадали все четверо парней. Один из них погиб на месте, троих с ранениями различной степени тяжести доставили в больницу. Исаев скрылся с места происшествия. Кто-то из посетителей успел запомнить номер иномарки, на которой Исаев уехал, и милиционеры быстро установили личность горячего горца.

Трудно сказать, чем закончится расследование этих дел, но с большой степенью уверенности можно предположить, что «мотивы национальной вражды» вряд ли найдут отражение в приговорах. Дай Бог, чтобы они не были оправдательными. А уж о том, чтобы привлечь к ответственности провокаторов и подстрекателей, и мечтать не приходится.

Петр Иванченко

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=5908
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #1 : 16 Мая 2008, 18:10:55 »

Это не гражданская война.Азеры нам не сограждане. Это война против русских.
Игорь Шаукатович
Ветеран

Просмотр профиля
православный
« Ответ #2 : 17 Мая 2008, 00:53:45 »

Мне кажется, что война уже давно идет. Я не говорю только об азербайджанцах или таджиках. Сейчас только Русь начинает подниматься с колен. По-моему, то время которое мы прожили последние 18 лет ( может быть раньше было хуже, но я не знаю) было самым тяжелым для нашей страны, когда нас втоптали в грязь, а мы заискивающе улыбались сквозь слезы, сквозь все эти дурацкие шоу и смехопанорамы. Да мы обрели Православие, появилась возможность спокойно ходить в церковь, но за это мы заплатили очень большую цену. И только года 2-3 назад было наконец принято решение идти своим , русским путем. Главное, мы будем жить ! А если и погибнем, то достойно, за свою страну, за Веру, за справедливость.
  Почему сейчас участились столкновения с кавказцами ? Потому что русские почувствовали, еще пока слабо свою силу. Раньше, что ли на рынках азеров не было ? Да в Питере почти все рынки были под ними, а в Гжатске ( Гагарин) они вообще командовали.
  Но вот антисемитскую "Дуэль" должны были закрыть еще в прошлом году, а ведь до сих пор выходит, несмотря на статьи Иосифа Брода. И Медведев пока еще робко, но подошел к Патриарху и парад на Красной площади, с осуждениями и оговорками либералов, но провели

Не в силе Бог, а в правде. Правда за нами, долго нас мучили и сами мы мучались, но видимо сильно за нас молились и вывели нас на правильный путь. Сейчас будем много других проблем, сложностей, еще силен Золотой Телец, силен кагал, но главное уже произошло. Мы изменились. Теперь все поняли, что наша цель - это не деньги, а Вера и Справедливость.
  Теперь пусть враги не радуются. Победа будет за нами ! Теперь главное не останавливаться.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2008, 00:55:53 от Игорь Шаукатович » Записан

Игорь
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #3 : 17 Мая 2008, 11:10:09 »

Вспоминая наш с Вами давний разговор, представляю - как именно развивались бы события, если бы не только у чёрных ублюдков в метро и около бара были бы ножи и травматическое оружие, но и у наших - травматические Макарычи и Осы (легально и с лицензией, естественно). Может быть наших бы потом и судили, но у этих охоту гадить отбили бы надолго (мой рецепт - первый выстрел в грудь, потом ещё пару - по коленям).

Андрей
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Мая 2008, 11:21:35 »

Вспоминая наш с Вами давний разговор, представляю - как именно развивались бы события, если бы не только у чёрных ублюдков в метро и около бара были бы ножи и травматическое оружие, но и у наших - травматические Макарычи и Осы (легально и с лицензией, естественно). Может быть наших бы потом и судили, но у этих охоту гадить отбили бы надолго (мой рецепт - первый выстрел в грудь, потом ещё пару - по коленям).
Вы  же знаете мое мнение на этот счет.  Я же думаю не только о себе,но и о детях  и стриках,которые вдруг  окажутся рядом с такой разборкой. Я же женщина и не могу рассуждать с позиции силы. Для меня это не гармонично.
Воевать бессмысленно. У нас силы не равны. Мое мнение я уже высказала : русским людям нужно объединиться вокруг Православия. Заняться созидательным трудом и помогать друг-другу : на работе продвигать своих, а не "их",молодежи нужно учиться и делать карьеру,вытесняя "их". Стать,наконец,хозяевами в своей стране и не позволять "им" хозяйничать. Пусть даже жестко с "ними",только без потасовки. Прошу вас. Так не хочется жить в военное время.
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #5 : 17 Мая 2008, 13:10:58 »

Вы  же знаете мое мнение на этот счет.  Я же думаю не только о себе,но и о детях  и стриках,которые вдруг  окажутся рядом с такой разборкой. Я же женщина и не могу рассуждать с позиции силы. Для меня это не гармонично.
Воевать бессмысленно. У нас силы не равны. Мое мнение я уже высказала : русским людям нужно объединиться вокруг Православия. Заняться созидательным трудом и помогать друг-другу : на работе продвигать своих, а не "их",молодежи нужно учиться и делать карьеру,вытесняя "их". Стать,наконец,хозяевами в своей стране и не позволять "им" хозяйничать. Пусть даже жестко с "ними",только без потасовки. Прошу вас. Так не хочется жить в военное время.

С дикарями, понимающими ТОЛЬКО ЯЗЫК ГРУБОЙ СИЛЫ - без потасовки не получится. Посмотрите на Косово. Вы там хоть заучитесь, надеясь куда-то их мирно типа вытеснить, но в нужный момент прийдут они гуртом, дадут по голове Вашему начальнику и он, струсив, назначит того, кого ему скажут. А Вы будете учиться дальше и создавать уже для них прибавочную стоимость. А детям и старикам гораздо полезнее для души увидеть как наши прогнали (возможно покалечив) ихних, чем как ихние порезали и покалечили наших. 

Отдельно вот про эти Ваши слова:

...Для меня это не гармонично...Воевать бессмысленно. У нас силы не равны....

Не примите за оскорбление, но констатирую: это называется чистоплюйство (про гармоничность) и трусость (про бессмысленность и не равные силы). Извините за резкость.

Андрей
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Мая 2008, 14:55:15 »

Не примите за оскорбление, но констатирую: это называется чистоплюйство (про гармоничность) и трусость (про бессмысленность и не равные силы). Извините за резкость.

Совесть поимейте. Я - женщина. И для меня это не чистоплюйство, а способ жизни. Вам дай  волю,так вы и женщин погоните на войну,не посчитаетесь с нами. А я не желаю. Я не виновата,что Бог создал меня женщиной и драки для меня изначально противны. И от обладания пистолетиком я не млею.
Может женщины для того и существуют в мире,чтобы не дать вам,мужчинам, поубивать друг-дружку.
Учитесь выяснять отношения без кулаков. Нато у вас и мозги есть, а не только кулаки.
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #7 : 17 Мая 2008, 15:23:12 »

От Администрации
Уважаемый Андрей, Вы перешли к недопустимым личным нападкам, запрещенным п.1 Правил. Выношу Вам предупреждение.
Владимир Несамарский

Совесть поимейте. Я - женщина. И для меня это не чистоплюйство, а способ жизни. Вам дай  волю,так вы и женщин погоните на войну,не посчитаетесь с нами. А я не желаю. Я не виновата,что Бог создал меня женщиной и драки для меня изначально противны. И от обладания пистолетиком я не млею.
Может женщины для того и существуют в мире,чтобы не дать вам,мужчинам, поубивать друг-дружку.
Учитесь выяснять отношения без кулаков. Нато у вас и мозги есть, а не только кулаки.

1. От обладания лично Вами пистолетиком и я не млею.
2. Выяснять отношения без кулаков возможно, как говаривалось в "12 стульях" при наличии двух договаривающихся сторон. Если же договаривается только одна сторона, а другая её режет под крики "Аллах акбар", то я опять не млею.
3. Я с Вами согласен, когда лично Вы не желаете обладать правом на оружие самозащиты - не желайте на здоровье (своё).  И не согласен, когда Вы распространяете на всех вообще и на меня в частности. Преступникам всех мастей Ваше нежелание глубочайше фиолетово - у них оружие есть всегда, на то они и преступники. А милиционеров на всех и за каждым кустом не напасёшься, так как иначе их (милиционеров) должно быть 73'000'000 бойцов (по одному бойцу на расстоянии 1-2 метров от каждого законопослушного и закононепослушного гражданина) круглосуточно, без выходных и без отпусков.

P.s: Почему-то Вас не интересует ситуация в странах, где есть такое право (на оружие) и где стаистика весьма красноречива.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2008, 16:16:33 от Владимир Несамарский » Записан

Андрей
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Мая 2008, 15:48:36 »

P.s: Почему-то Вас не интересует ситуация в странах, где есть такое право (на оружие) и где стаистика весьма красноречива.
Мы уже столько раз обсуждали эту тему.... опять -двадцать пять.

Ни одно правительство ни в одной стране не будет принимать закон,который нужен лишь процентам 30% населения и торговцам оружием.
Такой закон -антинародный.
Воспользоваться разрешением на ношение краткоствольного оружия для своей зашиты  у нас смогут  только молодые здоровые богатые мужчины,которые и так находятся в лучших условиях по сравнению с детьми,стариками,больными,инвалидами,беременными женщинами,бедными...
И не стыдно вам,взрослому половозрелому мужчине,требовать себе особые преференции ? Чем вы лучше остальных граждан страны? Почему большая часть населения должна оказаться  в более уязвимой ситуации в собственной стране , из-за того,что вам хочется  бегать по улицам с пистолетиками? Вы что, в дестве в войнушку не наигрались?
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #9 : 18 Мая 2008, 17:50:56 »

Мы уже столько раз обсуждали эту тему.... опять -двадцать пять.

Ни одно правительство ни в одной стране не будет принимать закон,который нужен лишь процентам 30% населения и торговцам оружием...Такой закон -антинародный.

Ну я уже не знаю, про что это Вы! Торговцы оружием - такие же торговцы, как и торговцы пиццей или парфюмерией - интересы одни и те же. Кстати, оружие бывает всякое. 30% населения ... Вы абсолютино правы!!! Это мы и есть. А именно: если из 100% населения убрать ЖЕНЩИН, стариков, детей и подопечных, то оставшиеся трудоспособные сильные мужчины (в самом соку) как раз те самые упомянутые Вами 30% и составят. То есть мы, кто вас (не Вас) по большому счёту кормит, хотим одно (ради вашей же пользы) а Вы нам - низззья!? Ничего себе антинародный! А кто тогда народ, одни женщины, старики и дети?

Вы что, в дестве в войнушку не наигрались?

Не ЗАпутывайте термины: в детстве в войнушку - это одно, а сейчас - против аллах акбар и за своих близких - совсем другое.

Андрей
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Мая 2008, 22:51:33 »

Ну я уже не знаю, про что это Вы! Торговцы оружием - такие же торговцы, как и торговцы пиццей или парфюмерией - интересы одни и те же. Кстати, оружие бывает всякое. 30% населения ... Вы абсолютино правы!!! Это мы и есть. А именно: если из 100% населения убрать ЖЕНЩИН, стариков, детей и подопечных, то оставшиеся трудоспособные сильные мужчины (в самом соку) как раз те самые упомянутые Вами 30% и составят. То есть мы, кто вас (не Вас) по большому счёту кормит, хотим одно (ради вашей же пользы) а Вы нам - низззья!? Ничего себе антинародный! А кто тогда народ, одни женщины, старики и дети?

Именно. Правильно понимаете. Ко мне какие претензии? Я не виновата,что вас Бог создал мужчиной и вы должны быть и кормильцем и защитником.
Так и будьте ответственным. Не только о себе думайте. Но ради 30% никакая власть принимать закон не будет. Именно потому что этот закон ставит в более уязвимое положение стариков,детей,больных ,беременных женщин . Мы и так изначально более уязвимы с нашем государстве.
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #11 : 19 Мая 2008, 09:56:15 »

Именно. Правильно понимаете. Ко мне какие претензии? Я не виновата,что вас Бог создал мужчиной и вы должны быть и кормильцем и защитником.
Так и будьте ответственным. Не только о себе думайте. Но ради 30% никакая власть принимать закон не будет. Именно потому что этот закон ставит в более уязвимое положение стариков,детей,больных ,беременных женщин . Мы и так изначально более уязвимы с нашем государстве.

Так всем аллахакбаровцам Ваша беззащитность и наша безоружность - бальзам на душу! Им того и надо, у них от этой ситуации половое возбуждение и желание нагадить этим русским растёт неограниченно (как у всех дикарей). Ограничить же этот процесс можно только одним способом - страхом. Дикарь ничем кроме страха сдержан быть не может.  Нормы нравственности у дикарей распространяются только на своё племя, поскольку остальные для них - не люди, потенциальные рабы или потенциальная еда.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008, 09:58:11 от Андрей » Записан

Андрей
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #12 : 19 Мая 2008, 10:00:52 »

...Я не виновата,что вас Бог создал мужчиной и вы должны быть и кормильцем и защитником...

Прокормить то мы вас без оружия сможем. А защитить ... с голой пяткой на шашку?

Андрей
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Мая 2008, 10:45:14 »

...Я не виновата,что вас Бог создал мужчиной и вы должны быть и кормильцем и защитником...

В армию идите. Там будет вам оружие.
Но не бегать же по мирным улицам с пистолетами? Это что будет? При нашей -то повальной агрессии.
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #14 : 19 Мая 2008, 13:53:36 »

В армию идите. Там будет вам оружие.
Но не бегать же по мирным улицам с пистолетами? Это что будет? При нашей -то повальной агрессии.

ЕСли мы все уйдём в армию, то кто же вас кормить будет? А нас?

Андрей
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: