Танцуют все! И матка тоже!
В программе «Жить здорово!» девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько танцевальных па.См.видео по нижеприведённой ссылке:\
Как же изумительна передача Жить здорово! Полюбил её, увидев сюжет, в котором зритель не страдающий обилием комплексов, рассказывал о правилах хождения в привокзальные туалеты. По его разумению, для того чтобы не подхватить инфекцию, нужно снять с себя носки и натянуть на обод унитаза, а в сам унитаз накрошить побольше туалетной бумаги. Ну, чтобы избежать эффекта при вхождении прыгунов в воду, в гладь бассейна.
Много всего интересного было. В "Жить здорово" делали обрезание крайней плоти, используя вместо неё битловку и волосы статистки. В студии пели яички, ну в смысле тестикулы, и рассказывал о своих проблемах весь человеческий ливер. И вот в недавнем выпуске спела и станцевала матка. Да и ладно, вроде бы.
После Дома-2 и Голубейших огоньков, народ ко всему привыкнуть должен. Но народ неожиданно возмутился. А Елена Васильевна Малышева не прониклась этой волной возмущения и заявила, что танец матки могли не понять только коммунисты. Вот это вы зря, Елена Васильевна.
Я человек беспартийный, в коммунистах никогда не состоял, но яично-маточные песнопения и танцы, вызывают у меня много вопросов, хоть я далеко и не ханжа. Все ведь, наверняка, слышали поговорку: "Хороший тамада! И конкурсы интересные!" Так вот, если бы хорошо поющая и танцующая матка, появилась бы на плохой свадьбе, или убивающим своей невменяемостью корпоративе, то и ладно. Там, поверьте, и не такое увидишь.
Но когда генитальный стриптиз появляется в дневное время на федеральном канале, вопросы возникают. И не только у коммунистов, но и у детей.
Поэтому и удивительно, что Елена Васильевна Малышева отказалась понять народное негодование. А я вот, что скажу.
Если скоро не экране появится задорный и весёлый детородный орган, с песенкой о бодрости, крепости и готовности улучшать демографическую ситуацию, то я, наверное, в коммунисты подамся. Чтобы правду матку на худсовете высказать.
https://tsargrad.tv/shows/tancujut-vse-i-matka-tozhe_185730