В Калифорнии могут уничтожить первое русское поселение.

<< < (5/10) > >>

Владимир Штоль:
Цитата: John W от 16 Сентября 2009, 09:26:28

... Случайно заглянув на этот форум и увидев эту тему даже решил зарегистрироваться, чтобы ответить. ...

Спасибо за информацию, заглядывайте почаще.

John W:
Цитата: Anna от 17 Сентября 2009, 10:37:19

Зачем закрывать для посетителей? И как надолго? На какие деньги его сохранять собираются,если посетителей не будет?
И вообще : нежилой дом ветшает быстрее,чем обжитое помещение.

Форт Росс и так "нежилое помещение". Там никто не живёт, лишь иногда приезжают русские туристы. Или американцы привозят туда своих "зелено-карточных жен".
Форт Росс законсервируют. А охранять (я уже писал об этом) будет местный шериф.
Зачем закрывать? А зарплату служителям Вы будете платить? Или  Вы предлагает всем служителям музея уйти, открыв ворота нараспашку?
Поймите, два миллиона в год - это немалая сумма. Если у Вас есть желание помочь - это очень хорошо. Зашлите туда свою лепту.
Не по тому поводу Вы шумите, что американцы мерзавцы.
Тут - никакой политики. Только простейшая экономика. И не на уровне Вашингонского обкома, а на уровне штата. А это две большие разницы :)

Anna:
Цитата: John W от 17 Сентября 2009, 10:57:43

. Или американцы привозят туда своих "зелено-карточных жен".
Форт Росс законсервируют. А охранять (я уже писал об этом) будет местный шериф.
Зачем закрывать? А зарплату служителям Вы будете платить? Или  Вы предлагает всем служителям музея уйти, открыв ворота нараспашку?
Поймите, два миллиона в год - это немалая сумма. Если у Вас есть желание помочь - это очень хорошо. Зашлите туда свою лепту.
Не по тому поводу Вы шумите, что американцы мерзавцы.
Тут - никакой политики. Только простейшая экономика. И не на уровне Вашингонского обкома, а на уровне штата. А это две большие разницы :)

Особенно меня поразило " зелено-карточных жен". Т.е. они - конечно,не люди,по сравнению с женами-американцами. Ну и ну..
Вот о чем я и говорю... не считают американцы этот исторический объект своим. Он для них чужд,как  "зелено-карточные жены".

Вот водили бы туристов и было бы из чего платить зарплату. Так нет,решили забить все окна и двери и вообще туристов не пускать,чтобы форт вообще в забвение ушел.

И что,даже туристические лайнеры не пристают к форту на отдых? Это ж какие деньги можно было бы получать с объекта,если туда направить туристов! Морем и сушей.
И Вы говорите,что тут нет политики.
Невероятно.

Я вот тут вспомнила про Кипр. Там по дороге из Лимасола в Пафос вообще туристы останавливаются у камня,которые назвали камнем Афродиты .Обыкновенный камень. Большой камень в море .Придумали много легенд ,возят туда туристов и деньги получают  с камня! И морем и сушей к этому камню подходят , можно купить сувениры и напитки. Прекрасный бизнес!

Anna:
Наверное, кресты на кладбище так вообще отпугивают все американские власти от  Форт Росса.

Виктор Викторович:
Цитата: Anna от 17 Сентября 2009, 09:52:20

Виктор Викторович,если Вам версия,что  у США просто нет денег содержать форт Вам милее,ну верьте в неё!

А это даже не вопрос веры, а простое сопоставление информации. Во всяком случае, эта версия куда меньше несоответствует исходному сообщению, чем Ваши подозрения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница