В Калифорнии могут уничтожить первое русское поселение.

<< < (6/10) > >>

Виктор Викторович:
Цитата: Anna от 17 Сентября 2009, 11:07:45

Вот водили бы туристов и было бы из чего платить зарплату. Так нет,решили забить все окна и двери и вообще туристов не пускать,чтобы форт вообще в забвение ушел.
Невероятно.

Анна, такое впечатление, что Вы отвечаете в рамках некоей своей программы, не принимая(или даже не читая) во внимание ответы Джона.
Он же вполне понятно написал, что туристов мало для окупаемости расходов на содержание форта, а насильно их туда не загонишь и уж точно не вывернешь их кошельки. Кстати, о "забивании окон и дверей" откуда Вы взяли? Зачем такие грубые сравнения?

И что,даже туристические лайнеры не пристают к форту на отдых? Это ж какие деньги можно было бы получать с объекта,если туда направить туристов! Морем и сушей.
И Вы говорите,что тут нет политики.

Анна, Вы представляете себе стоимость строительства океанского порта, способного принимать "лайнеры"? Кроме того, я не знаю ни одного сколько-нибудь значительного исключительно пассажирского порта. Ваша политэкономия просто шокирует.

Я вот тут вспомнила про Кипр. Там по дороге из Лимасола в Пафос вообще туристы останавливаются у камня,которые назвали камнем Афродиты .Обыкновенный камень. Большой камень в море .Придумали много легенд ,возят туда туристов и деньги получают  с камня! И морем и сушей к этому камню подходят , можно купить сувениры и напитки. Прекрасный бизнес!

Наверное, содержание камня в море не требует больших расходов  у продавцов сувениров и напитков.  :)

Anna:
Цитата: Виктор Викторович от 17 Сентября 2009, 11:25:49

А это даже не вопрос веры, а простое сопоставление информации. Во всяком случае, эта версия куда меньше несоответствует исходному сообщению, чем Ваши подозрения.

Это для Вас. Меня  же пока аргументы американской стороны никак не убедили.
А после последнего поста Джона так вообще...
Хорошо,что он фото выложил.
В Калифорнии заброшен такой кусок земли! Не приносит дохода! Это невероятно!

Анна, такое впечатление, что Вы отвечаете в рамках некоей своей программы, не принимая(или даже не читая) во внимание ответы Джона.
Он же вполне понятно написал, что туристов мало для окупаемости расходов на содержание форта, а насильно их туда не загонишь и уж точно не вывернешь их кошельки.
Этот аргумент  ещё потешнее . Уж как в США умеют выворачивать кошельки населению - я знаю. Туристов мало почему? Это же история США! И никакого интереса ? Зато всех президентов они знают наперечёт. И  своих звезд шоу-бизнес знают. Да туда школьников нужно возить в обязательном порядке.

Anna:
Цитата: Виктор Викторович от 17 Сентября 2009, 11:33:30

Наверное, содержание камня в море не требует больших расходов  у продавцов сувениров и напитков. 

ну да,все  из США деньги уходят на поддержание информационной пропаганды и оранжевых революций  в Восточную Европу. На форт нет денег. Не могут напечатать.

Виктор Викторович:
Цитата: Anna от 17 Сентября 2009, 11:38:34

Это для Вас. Меня  же пока аргументы американской стороны никак не убедили.

А по мне -  так Вы аргументов вообще не привели.

John W:
Цитата: Anna от 17 Сентября 2009, 11:38:34

Уж как в США умеют выворачивать кошельки населению - я знаю. 

Откуда?
Извините, Вы когда последний раз там были?
Кстати, Вы посмотрели карту? Прикинули расстояния?

Меня поражают Ваши познания в области организации туристического бизнеса. Извините.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница