Русская беседа
 
20 Июля 2024, 20:56:15  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Между взрывами - секунды: Жители Новой Москвы сообщили детали нападения дронов  (Прочитано 663 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 104839

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 04 Июля 2023, 22:14:31 »

Между взрывами - секунды: Жители Новой Москвы сообщили детали нападения дронов


© COVER IMAGES/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Жители Новой Москвы рассказали детали утренней атаки дронов. Массово сообщается, что между взрывами прошли секунды. Царьград публикует все известные на данную минуту факты о происшествии.

Сегодня утром стало известно о работе системы ПВО в районе села Валуево в Новой Москве. В небе было сбито несколько беспилотников. На опубликованной очевидцами записи в небе было видно небольшое чёрное облако.

По предварительным данным, атака произошла в начале шестого утра.

Как уточняют жители Новой Москвы, было как минимум два взрыва с разницей в несколько секунд, передаёт Telegram-канал Baza. При этом Readovka, также со ссылкой на местных жителей, добавляет, что сначала прозвучал глухой, а спустя несколько минут - более ощутимый звук взрыва.

Согласно предварительным данным, силами ПВО были сбиты два беспилотника. Очевидцы сообщают, что видели падающие обломки.

Пожара не последовало, разрушения на земле уточняются.

По данным Telegram-канала SHOT, визуальных повреждений на месте падения БПЛА не обнаружено, никто из людей не пострадал.

Сейчас территорию Валуево, Филимонковского поселения и окрестности обследуют полиция и специальные службы.

Кроме того, ещё один беспилотник сбит в Калужской области. Об этом сообщили экстренные службы. По данным Baza, со ссылкой на очевидцев, жители области заметили два дрона, которые летели в сторону Москвы. Уточняется, что речь идёт о беспилотниках самолётного типа, летевших на высоте 200 метров. Один из них был чёрного цвета размером три метра. Второй - сероватого и поменьше в размерах.

По последним данным, самолёты, летевшие во Внуково, начали перенаправлять в другие аэропорты, передаёт Baza. Речь идёт уже о пяти рейсах: из Шарм-Эль-Шейха, Дубая, Махачкалы, Челябинска и Новосибирска.

Самолеты начали кружить перед посадкой сразу после появления и уничтожения в небе дронов. Ещё один рейс, из Анкары, кружит вблизи аэропорта Внуково уже чуть более часа.

Напомним, 21 июня в Московской области упали сразу три беспилотных летательных аппарата. Сообщалось о падении дрона в поле в районе деревни Лукино в Новой Москве.

Ранее, 30 мая ,несколько домов в Москве и Подмосковье получили повреждения во время атаки восьми украинских беспилотников. Тогда атака вражеских дронов на Москву стала ответом на удар России по центрам принятия решений на Украине, который был осуществлён 28 мая.

https://tsargrad.tv/news/mezhdu-vzryvami-sekundy-zhiteli-novoj-moskvy-soobshhili-detali-napadenija-dronov_818050

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!