Русская беседа

28 Ноября 2024, 14:32:37  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: О планах США в Узбекистане  (Прочитано 8801 раз)
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #15 : 21 Июля 2011, 15:59:33 »

Не отождествляю, а не делю. Делить граждан страны по разным признакам опасно.
К развалу приведет. Какую заслужили власть,такую и имеем.
Неужели ваша - лучше?Вы же её не клеймите. И я не клеймлю,потому что это не прилично.Это ваше дело, а не мое.
---------------------------------------------------------
Мне лично ничего не надо,мне за державу обидно,что вы оскорбляете. А я лично смирюсь хоть с чем,лишь бы Россия была. За всю историю России были разные ситуации. И взлеты и падения. Выдержим и теперешний период,если не будем разделяться.
А вы уже готовы Россию заклеймить и списать. Мне это не нравится. Меня устроит существование моей родины. Другой у меня нет.
Если Родина моя сейчас слаба стала- это не повод клеймить её. У всех бывает...
Искандер
Ветеран

Просмотр профиля
Православный христианин
« Ответ #16 : 21 Июля 2011, 16:23:53 »

[
Не отождествляю, а не делю. Делить граждан страны по разным признакам опасно.
И то правда. Простите меня. Слава стране Чубайса и Немцова, Ельцина и Каспарова.
Даёшь модернизацию и Сколково.
мне за державу обидно,что вы оскорбляете
За слова отвечать надо. Чем, когда и при каких обстоятельствах я оскорбил Россию?
Выдержим и теперешний период,если не будем разделяться.
С кем и как Вы хотите объединится?
Вы все таки будете отвечать на вопросы или только меня лично обвинять будете во всех грехах.
И я не клеймлю,потому что это не прилично.
Прилично памятник Ельцину и орден Горбачёву?
Как русскому мне стыдно за ВАШУ АННА, еще раз подчёркиваю ВАШУ персональную Россию, слава Богу, что к ней имеют отношение подавляющее меньшинство населения. Дальнейший разговор с Вами будет продолжен после того как вы ответите всё таки на поставленные вопросы.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #17 : 21 Июля 2011, 16:58:53 »

Искандер! Прекратите оскорблять мою Родину.
Россия никогда никого не продавала.
У Вас нет повода так говорить.
<...>
Кстати,Путин где-то заявил,что развал СССР - трагедия века,так его за это клеймили да клеймили! Визг стоял на весь мир.

Дорогая Анна, всё-таки вынужден вступиться в защиту уважаемого Александра (Искандера). Он не оскорблял Родину, назвав нынешнее российское руководство "россиянским". Я лично предпочитаю не употреблять это слово, хотя понимаю, что нынешний тандем ведёт дело к развалу России, заселяет русские земли инородцами ("план Хлопонина"), борется с любыми проявлениями русского самосознания ("десталинизация", борьба с "ггггуским фашизмом", одновременно взращивая национализм нацменьшинств), предательство русских соотечественников (в Закавказье,  Средней Азии, Прибалтике, в то время как по "плану Хлопонина" инородцам раздаются щедрые кредиты). Происходит развал армии ("реформы" Сердюкова), гордости нашей стрваны - системы безплатного здравоохранения (реформы крашеной бухгалтерши Голиковой), ещё одной гордости - лучшей в мире системы образования (с помощью "реформ" Фурсенко с печатью вырождения на лице, не знающего значение некоторых слов и значений). Я не говорю о промышленности, которой ведает сожитель Голиковой - Христенко, о развале культуры (Швыдкой), науки (многомиллиардный "проект Сколково" для чистки чакр и производства компьютерных игр, нездоровое пристрастие к котором, судя по всему, испытывает Медведев), нравственности.  Развал Чубайсом Единой Энергетической Системы, проявлением которого стала катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС, пуск которой с недоделками и браком утвердил сам Чубайс, поклонник Лейбы Бронштейна-Троцкого.

А правоохранительные органы? Переименовывай милицию в полицию или не переименовывай, но когда все видят, что жена министра внутренних дел Нургалиева ездит с мигалкой по встречке к парикмахеру и совершает жуткое ДТП, в котором обвиняют потерпевшего , когда сын генерального прокурора Чайки крышует чеченского бандита, выдаёт ему служебный автомобиль генпрокуратуры с пропсуком без права досмотра и проверки документов и когда Чайку тут же выдвигают на новый срок - это как назвать. Фактически страну превратили в страну "цапков"...

А во внешнеполитической деятельности тоже сплошные провалы. Сдача по всеми позициям, предательство друзей и союзников. Официально ведь объявлено Медведевым, что он против того, чтобы Россия была сверхдержавой, постепенно нашу страну превращают в отсталую третьеразрядную страну, безропотного холуя закулисы в системе мирового правительства. Отсюда предательство Милошевича, Саддама Хуссейна, Муаммара Каддафи и прочих.

В наши дни мы являемся зрителями разыгрываемого перед нами спектакля  в "хорошего и плохого полицейского", когда пиарщики пытаются нам представить вроде бы борьбу "национально сознательного" Путина и либерала до мозга костей Медведева. Совершенно очевидно, что это банальный пиар-ход перед выборами. Разве не Путин поставил "рулить" обороной мебельщика Сердюкова, образованием - Фурсенко, здравоохраением - Голикову, культурой - Швыдкова. При Путине отказались от военно-морской Базы Лурдес  на Кубе, от уникальнейшей в стратегическом плане военно-морской базы Камрани во Вьетнаме. Путин фактически скрыл от русского народа очевидный факт расстрела атомной подводной лодки "Курск" американскими ВМС (все видели в телепередаче явную пробоину ИЗВНЕ). А унижение России, когда Путин на Светлой Пасхальной Седмице, когда православные христиане вообще не совершают коленопреклонений, Путин на коленях вымаливал прощение у поляков за катыньский расстрел, который совершили гитлеровцы, теперь уж готовится очередное унижение России - признание "оккупации" Прибалтики. Да и на пост  преемника Медведева назначил Путин. При обоих продолжилась отдача исконно русских территорий...

Уверен, что никакой существенной разницы между ними нет. Однако отдаю себе отчёт в том, что пока альтернативной фигуры взамен ни Путину, ни Медведеву нет. Не платные же агенты закулисы - Немцов, Касьянов ("Миша-двапроцента"), гражданин США Каспаров, любитель чернокожих педерастов Эдичка Лимонов с его постельными друзьями Шендеровичем и "гггуским фашистом" Поткиным? Да, Путин, прошедший соответствующую школу конспирации, может иногда говорить нужное публике. Может хоть не буде так сильно унижать достоинство нашей страны...

Простите, если обидел.

Во Христе Иисусе
А.В.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 00:10:04 от Александр Васильевич » Записан
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Июля 2011, 17:01:24 »

Россия не только страна Чубайса или Немцова. Они вообще имеют два гражданства.
А в России много порядочных людей живут. Слава им и не хотите сказать?
Странно,что Россия для Вас -страна Чубайса,Немцова,Каспарова...

А вы тут  клеймили Россию .Что меня и возмутило. Как клеймили - перечитайте.
Вас лично я не обвиняла во всех  грехах.Наоборот призывала,чтобы Россию не обвиняли.
Вам стыдно за Россию - вы и сделайте что-нибудь полезное для страны. Как русский человек.
А зачем же клеймить-то ?

Можете не общаться со мной. Только прекратите претензии предъявлять .

Почему у Вас нет претензий к азиатской элите,которая торгует родиной и к американцам,которые оккупировали Среднюю Азию?
Ну ни единого слова так и не прозвучало. Я уж и так и этак намекала.
Вы не слезли со своего конька : Россию " россиянию" заклеймили.
И учтите я не буду делить граждан России на власть и не власть,и не просите.
И вообще,Искандер. Вы так бодро бросились бороться со мной.
Лучше бы так бодро бросились бороться с врагами России.
Я вам не конкурент в борьбе. У нас силы с Вами не равны. Я сдамся тут же.

Ещё раз: прекращайте уже предъявлять претензии России. Ну в самом деле.

Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Июля 2011, 17:21:48 »

Дорогая Анна, всё-таки вынужден вступиться в защиту уважаемого Александра (Искандера). Он не оскорблял Родину, назвав нынешнее российское руководство "россиянским". Я лично предпочитаю не употреблять это слово, хотя понимаю, что нынешний тандем ведёт дело к развалу России,
Уважаемый Александр Васильевич. А можно другой термин использовать? Зачем поддерживать либеральные мантры? Я как слышу,так сразу перед глазами рожи Шендеровича и Латыниной всплывают. Они начали применять это словечко.
Русский язык богат.

Официально ведь объявлено Медведевым, что он против того, чтобы Россия была сверхдержавой

Я помню его речугу. Ещё бы он сказал,что Россия-сверхдержава,все бы хохотали. Потому что к сожалению это не так.
Чтобы Россия стала свехдержавой надо всем вкалывать круглосуточно.
Да и то для потомков,про себя забыть надо. Нам уже не обломится.
Я за то,чтобы реально оценить ситуацию.

В наши дни мы являемся зрителями разыгрываемого перед нами спектакля  в "хорошего и плохого полицейского", когда пиарщики пытаются нам представить вроде бы борьбу "национально сознательного" Путина и либерала до мозга костей Медведева. Совершенно очевидно, что это банальный пиар-ход перед выборами.

Вы так думаете? Я вот пока не знаю,как реагировать на эти выкрутасы. Иногда кажется,что это журналистские выдумки.Им надо что-то писать,вот и сочиняют ахинею. Ну а Путина вообще понять невозможно. Он постоянно путает следы.
Поэтому пока ничего не могу сказать: специально это они или нет.

Уверен, что никакой существенной разницы между ними нет. Однако отдаю себе отчёт в том, что пока альтернативной фигуры взамен ни Путину, ни Медведеву нет.

Я вообще считаю,что люди,которые хоть один раз добрались до власти - все одинаковые. Как говорится " главное :попасть в обойму".
Вы же наверное по-роду своей деятельности знаете,что должности дают только тем политикам или чиновникам,на которых есть компромат и которого можно будет контролировать.
Поэтому что толку нам разбираться в этом змеином клубке?

Но Вы же знаете,что человек предполагает, а Бог располагает.
В России бывали времена и похуже. Надо верить. Но и не сидеть сложа руки.
Как Искандер может жить с таким  мыслями как у него? Он разуверился во всём.
Выстоит Россия. Объясните это ему.
А то он мужчина горячий и женское мнение не воспринимает.
Извините,если обидела кого.
Я уже сто раз объясняла свою простую позицию : мне лишь бы стабильно было.
Я  смирилась уже .
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 21 Июля 2011, 17:26:31 »

Ещё раз: прекращайте уже предъявлять претензии России. Ну в самом деле.

Дорогая Анна, не Русскому народу предъявляет претензии уважаемый Александр, возмущён, как и многие из нас позорным для русского патриотического самосознания антирусской политикой нынешнего политического руководства. Об этом я, грешный, уже написал чуть выше.

Во Христе
А.В.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Июля 2011, 17:54:46 »

Дорогая Анна, не Русскому народу предъявляет претензии уважаемый Александр, возмущён, как и многие из нас позорным для русского патриотического самосознания антирусской политикой нынешнего политического руководства. Об этом я, грешный, уже написал чуть выше.

Во Христе
А.В.
Всё бы хорошо,но при этом ни единой претензии к азиатской элите и американским оккупантам.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 21 Июля 2011, 18:32:44 »

Уважаемый Александр Васильевич. А можно другой термин использовать? Зачем поддерживать либеральные мантры? Я как слышу,так сразу перед глазами рожи Шендеровича и Латыниной всплывают. Они начали применять это словечко.
Русский язык богат.

Здесь я с Вами, дорогая Анна, полностью согласен. Ещё науськиваемые закулисой лжепатриоты используют термин "оккупационные власти". Как я понимаю, это тоже из арсенала русофобских разработок.

Я помню его речугу. Ещё бы он сказал,что Россия-сверхдержава,все бы хохотали. Потому что к сожалению это не так.
Чтобы Россия стала свехдержавой надо всем вкалывать круглосуточно.
Да и то для потомков,про себя забыть надо. Нам уже не обломится.
Я за то,чтобы реально оценить ситуацию.

Очень прискорбно, дорогая Анна, но на мой взгляд, Медведев полностью утратил чувство реальности и ведёт страну к состоянию, которого так хочет кагал. Не зря ведь выучил государственный язык Израиля - иврит и позвал в Кремль Берла Лазара с Бродом с призывом бороться с национализмом, конечно же с русским, когда вертлявая внучка раввина Ксения Собчак называет русских быдлом, когда Новодворская говорит, то "место России у параши", когда ближайший помощник Медведева заявляет, что русский народ мешает ему осуществлять модернизацию - это не национализм, это ведь так толерантненько, так либеральненько, так демократичненько...

Россия не только страна Чубайса или Немцова. Они вообще имеют два гражданства.
А в России много порядочных людей живут. Слава им и не хотите сказать?

Слава русскому народу, отстоявшему дарованную Господом Великую Победу и отстроившего страну, добившегося высот в науке, космосе, культуре, военном паритете. А теперь власть придержащие и свора русофобов вокруг них пускают всё по ветру... Так что, к сожалению, Россия ныне всё больше и больше ассоциируется с Ельциным, Немцовым, Гайдаром, Немцовым, Медведевым, Юргенсом и их кланом. Поэтому уважаемому Алексаендру, как и мне стыдно, что Россия отправляет через Кудрина почти все накопленные богатства для поддержки американской экономики, когда мы предаём своих друзей (Саддама Хуссейна, Милошевича, Каддафи) и на американскую агрессию в Ираке, Афганистане устами наших руководителей говорим "другу" Обаме (Бушу, Клинтону, Саркози и т.д.): "Чего изволите?".

Я вообще считаю,что люди,которые хоть один раз добрались до власти - все одинаковые. Как говорится " главное :попасть в обойму".
Вы же наверное по-роду своей деятельности знаете,что должности дают только тем политикам или чиновникам,на которых есть компромат и которого можно будет контролировать.

Тут я с Вами, дорогая Анна, согласен на все 100. Кому был известен бывший чекист и работник собчаковской мэрии Путин, или еврейский мальчик-юрисконсульт, тщательно изучавший иврит, вероятно в надежде на эмиграцию на свою "историческую родину" Медведев до того, как закулиса вознесла их на вершины политического олимпа в России? Уверен, что в руках кагала именно те ниточки (компромат, нездоровые пристратия и прочие пороки - см. "Протоколы сионских мудрецов"), за которые кукловоды дёргают своих кукол. К счастью, Сталин вышедший из той же среды, вовремя понял, кто им понукает и стал вести прорусскую политику. За это наследники Троцкого так его возненавидели и объявили кампанию по "десталинизации". Не вспоминают, как по воле Чубайса, трупы умерших от холода и голода ветеранов Великой Отечественной войны в суровые зимы буквально вмерзали в пол своих отключённых от отопления и электричества жилищ, что их приходилось вырубать топорами из льда, чтобы похоронить. Это ведь "романтика революции", толерантненько и либеральненько... Так сказать, "десталинизация" в действии.

И эту чубайсо-гайдаровскую  "романтику" министр экономики Эльвира Сахип-задовна Набиуллина клялась продолжить на могиле помершего от непрекращающегося перепития виски Егора Гайдара.

Простите, если обидел.

Во Христе
А.В.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 13:37:39 от Александр Васильевич » Записан
Искандер
Ветеран

Просмотр профиля
Православный христианин
« Ответ #23 : 22 Июля 2011, 05:59:09 »

при этом ни единой претензии к азиатской элите и американским оккупантам.
В аэропорт "Манас" амеры летят через воздушное пространство России и Казахстана. Россия закроет коридор, и никаких оккупантов. Это вам для общего развития. так сколько Вам надо для общего обеспечения? жду ответа.
Что же касается киргизской элиты, напоминаю - мы пережили 2 революции, и если будут такие же выкрутасы как при прежних властях может будет и №3. Сейчас в обществе живо обсуждается вопрос о вступлении в таможенный союз. С моей точки зрения много +, но минусов не менее.  

Хотел бы всё таки для Анны прояснить некоторые моменты.С нами русскими считаются, пока Россия - великая держава. Задел оставшийся от СССР очень велик. Нас уважают,  с нами считаются. Экономика Кыргызстана сильно, очень сильно зависит от России и Китая. Рухнет Россия или превратится в россиянию и нам здесь будет очень не сладко, всем, и русским и киргизам. Даже самые одиозные политики не думают разыгрывать антироссийскую карту, а те которые пытаются имеют авторитет сопоставимый с авторитетом русского Немцова и российской Хакамады.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 06:20:16 от Искандер » Записан
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Июля 2011, 11:28:29 »

В аэропорт "Манас" амеры летят через воздушное пространство России и Казахстана. Россия закроет коридор, и никаких оккупантов. Это вам для общего развития. так сколько Вам надо для общего обеспечения? жду ответа.
В аэропорт Манас они летят. Где у нас находится Манас? В Киргизии.
Кто летит в аэропорт Манас? Американцы. Так почему у Вас претензии только к России?
Сначала разберитесь в пунктами : " Куда летят и кто летит". А уж потом поговорим  " почему через Россию".И Россию не надо ставить крайней. Вышвырнут киргизские власти американцев из Манаса и не будут они летать через Россию. Кстати,обещали.
Понятна моя логика?
Иначе это будут придирки к России,попытка свалить на неё все ваши проблемы.

Что же касается киргизской элиты, напоминаю - мы пережили 2 революции, и если будут такие же выкрутасы как при прежних властях может будет и №3. С
Что же касается " русской " элиты ( видите,я взяла в скобки слово русский,потому что нашу элиту таковой не считаю, а вы не взяли в скобки,соответственно..) ,напоминаю- мы пережили 2 революции. В 1991 и 1993 году. И если будут такие же выкрутасы российской  власти,то будет №3.
Посмотрите,Искандер. Мы в одинаковой ситуации .

Сейчас в обществе живо обсуждается вопрос о вступлении в таможенный союз. С моей точки зрения много +, но минусов не менее. 

Ну и каике минусы? Скажете " чубайсы разворуют всё? Ну тогда пусть американцы всё разворовывают. Выбирайте. Другого выбора я не вижу. Если мы будем вместе,то чубайсы побоятся так наглеть.

Хотел бы всё таки для Анны прояснить некоторые моменты.С нами русскими считаются, пока Россия - великая держава. Задел оставшийся от СССР очень велик. Нас уважают,  с нами считаются.

Вы тут нелогичны. С одной стороны Вы считаете,что российские власти все продались пиндосам, и тут же говорите " с нами считаются". Кто будет считаться с продавшимися предателями? Определитесь  в своих рассуждениях.

Рухнет Россия или превратится в россиянию и нам здесь будет очень не сладко, всем, и русским и киргизам

Что вы делаете,чтобы этого не случилось?
-------------------------------------------------------------
И пожалуйста,верьте в Россию. Вы же как человек Православный  должны знать,что Вера поможет найти нам всем выход. Мы все люди слабые заблуждаемся,иногда эмоции мешают подумать ( по себе говорю).Как тут без Веры? А Вы совсем руки опустили.
Я как психолог могу добавить,что установка ( или мотивация) очень важны для принятия решений и действий. С точки зрения Православия добавлю : уныние оставьте. Хватит у  нас сил.
( это уже я треннинг провожу ... )
Искандер
Ветеран

Просмотр профиля
Православный христианин
« Ответ #25 : 22 Июля 2011, 15:51:43 »

В 1991 и 1993 году.
Победили Ваши? Поздравляю. №3 - окончательная победа Прохорова, Немцова, Чубайса?
Как специалист - психолог Вы сильно "пролетели. Где Вы у меня уныние увидели? Врач, исцели себя сам.
В Киргизии педики марши не устраивают и уроды всякие гимны не коверкают. Вы же Анна реально поставили знак равенства между русским Народом - господином ДАМ.
Ну и каике минусы? Скажете " чубайсы разворуют всё? Ну тогда пусть американцы всё разворовывают. Выбирайте. Другого выбора я не вижу.
По поводу революций. Максим, сын Бакиева приватизировал "Кыргызсеверэлектро", взвинтил тарифы и это стало детонатором арпельской революции. Результат - "Северэлектро" национализирован, тарифы на уровне весны 2009 г.
Кто будет считаться с продавшимися предателями?
С Россией так считаются, так считаются, особенно на Западе.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Июля 2011, 17:22:44 »

Читаю я Вас Искандер и не могу отделаться от мысли,что эти же фразы я встречала к статьях и книгах Немцова,где он клеймит " медвепутов " и " кремлядь". И пафос тот же.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я говорю,что у Вас были революции и в России были революции. Что мы в одинаковом положении. А вы мне ляпнули : победили ваши?
В гражданских войнах нет победителей. Вам ли это не знать? А революции устраиваются извне. Вам ли это не знать?
У вас и у нас победил капитал. Вам ли это не знать?

С Россией так считаются, так считаются, особенно на Западе.

Вы уж определитесь.Считаются или не считаются? В одном посте вы пишете " с Россией считаются", а тут уже злорадствуете на эту тему.

Искандер, я Вам уже писала,что не разделаю граждан России по социальному статусу.
Медведев - тоже гражданин России. Как и я и остальные 140 млн.
Поэтому я и не отделяю господина Медведева от остальных граждан.
У нас и Чубайс и Немцов имеют российское гражданство. И даже Бер Лазар.
Ему Путин без очереди дал гражданство.
Мне многие граждане не нравятся. И что?
Морды бить я им за это не пойду.
А что я про них думаю- это мое дело.
Считайте это " знаком равенства".

Вы ничего не предлагаете,никаких решений проблемы,только ругаетесь.
Ну и что за дела?
Мне уже скучно стало перепираться.

Искандер
Ветеран

Просмотр профиля
Православный христианин
« Ответ #27 : 23 Июля 2011, 13:35:31 »

Стыдно Вам должно быть, особенно , как профессиональному психологу. Ветка называется "США укрепляются в Узбекистане". Я только объяснил причину, почему так происходит. Вы же меня обвинили, как только могли.
Однако факт - Россия ушла оттуда, откуда вас никто не гнал. Нету русских - пришли американцы. Что возмущаться то? Вы хотите, чтибы я написал не власти виноваты, а русские? Нет Анна, виноваты власти и те люди, которые эти самые власти поддерживает (хатя бы в этом вопросе). А значит мои претензии лично к вам Анна, коли вы отождествляете себя с ярчашими представителями русского (или всё таки россиянского?) народа
Поэтому я и не отделяю господина Медведева от остальных граждан.
У нас и Чубайс и Немцов имеют российское гражданство. И даже Бер Лазар.
Ему Путин без очереди дал гражданство.
Ну не имею я российского гражданства, а по закону принятому Вашим президентом вообще перестал быть соотечественником, в хоре не пою и на балалайке не играю.
 А насчет двух революций (одна развалила СССР, а другая укрепила власть ЕБН) я Вам уже поаплодировал. Так держать, Анна!
[/quote]
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Июля 2011, 21:05:56 »

Ну не имею я российского гражданства, а по закону принятому Вашим президентом вообще перестал быть соотечественником, в хоре не пою и на балалайке не играю.
 А насчет двух революций (одна развалила СССР, а другая укрепила власть ЕБН) я Вам уже поаплодировал. Так держать, Анна!

Как я Вас сочувствую,Искандер. На чужбине жить не сладко.
Если бы могла,то помогла бы вам гражданство похлопотать.
В Сибири только.Там остались кой-какие знакомые.
Мне-то за что аплодировать ? Я в революциях не учавстовала.
Я их по телевизору наблюдала.
А потом  помогала своему другу, зав.кафедрой из партшколы вывозить вещи,когда их всех выгнали. Он не настаивал. Наоборот тогда было светиться не престижно в такой ситуации,то я ему сказала : ты был со мною,когда мне было трудно и я буду рядом,когда у тебя проблемы.
Вот и весь мой вклад.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Июля 2011, 21:22:21 »

у них тип лица с такими же неуловимыми нарушениями пропорций, как у Фурсенко. Видимо, секты автоматически производят определённый отбор людей. 

Фурсенко хорошо подходит на роль исполнителя воли кагала. Родословная у него хорошая, услужлив. Ему сказали : " даёшь Болонь" - он и старается,чтобы должность не потерять. Если снимут под давлением общественности,то пристроят в другое теплое место. Из " обоймы" не выпадет. Вы посмотрите,кто у власти .Те же люди ( или их потомки),которые пришли к ней лет 50 назад.
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: