Батин
Постоялец
православный, Русская Православная Церковь, Московская Патриархия
|
|
« Ответ #90 : 12 Декабря 2008, 17:07:51 » |
|
Ну вот и еще одна примечательная статья про Индию, Пакистан, Китай и не только... http://www.imperiya.by/politics1-4093.html
|
|
|
|
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
|
|
|
Ярослав Владимирович
Старожил
Жить значит воевать.
православный УПЦ МП
|
|
« Ответ #91 : 12 Декабря 2008, 22:46:38 » |
|
Все это не ново. Как будет поглядим.
|
|
|
|
Яко два Рима падоша, третий стоит, а четвертому не быти.
|
|
|
Батин
Постоялец
|
|
« Ответ #92 : 14 Декабря 2008, 13:52:17 » |
|
События на границе Индии и Пакистана развиваются также, как перед августом 2008г. на границе Осетии и Грузии: http://top.rbc.ru/incidents/14/12/2008/267996.shtml
|
|
|
|
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #93 : 14 Декабря 2008, 14:17:01 » |
|
В соседней теме про кризис я разместил большую статью, в которой в частности есть о подоплёке, целях и перспективах развития этих событий. Если коротенько, то предполагаемая конечная цель - хищение ядерного оружия в Пакистане, удар по территории США и Израиля с сотнями тысяч жертв, развязывание настоящей Большой Войны, объявление дефолта доллара, создание Нового Мирового Порядка.
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Батин
Постоялец
|
|
« Ответ #94 : 16 Декабря 2008, 14:42:35 » |
|
Уважаемый участник Батин! Я удалил прикрепленное Вами к сообщению изображение. К Вам просьба в дальнейшем не засорять форум. Вам предупреждение. Модератор Евгений Н.З.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 15:15:54 от Евгений Н.З. »
|
|
|
|
|
Ярослав Владимирович
Старожил
Жить значит воевать.
православный УПЦ МП
|
|
« Ответ #95 : 16 Декабря 2008, 15:29:25 » |
|
Цитата из ссылки "По данным пакистанского военного ведомства, инцидент произошел в пакистанской части Кашмипа, недалеко от города Лахор. Индийский самолет пролетел примерно 3 километра над пакистанской территорией, после чего поднятые по тревоге истребители вынудили его повернуть обратно."
Военный самолет пролетает 3 км за неск секунд. За это время взлететь неуспеешь, не то что отогнать.
Значит неточность. Сколько тогда вообще неточностей в этом сообщении?
|
|
|
|
Яко два Рима падоша, третий стоит, а четвертому не быти.
|
|
|
Игорь Шаукатович
|
|
« Ответ #96 : 17 Декабря 2008, 00:51:54 » |
|
Может быть они его сопровождали и отогнали, поэтому он быстро ушел
|
|
|
|
Игорь
|
|
|
Батин
Постоялец
|
|
« Ответ #97 : 17 Декабря 2008, 13:54:00 » |
|
Кто-то наверное меня обвивнит в нагнетании нервозности и паникерстве (я даже готов получить за это замечание от модератора), кто-то подумает, что я шучу, но как известно "оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова". Не пора ли принять некоторые страховочные меры, и в частности сделать по крайней мере небольшой запас: 1.таблеток для обеззараживания воды и фильтров для воды; 2.необходимого минимума лекарств; 3.теплой одежды и обуви; 4.запаса продуктов (тушенки, соли, сахара, растительного масла и т.п.); 5.спичек, зажигалок и т.п.
Список можно продолжить... В любом случае, если события начнут развиваться по наихудшему сценарию (о чем тут уже много говорилсь), да еще в условиях нарастающего экономического кризиса, все это может пригодиться... А ведь мы несем ответственность не только за себя, но и за свои семьи...
Да! Чтобы ни у кого не было вопросов: в пензенские (или какие-либо еще) пещеры, в тайгу и т.п. бежать я не не призываю. Вот это действительно будет паникой. Нужно сохранять спокойствие и выдержку и ответственно относиться к будущему своих семей и самих себя.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 13:56:28 от Батин »
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #98 : 17 Декабря 2008, 13:57:52 » |
|
Кто-то наверное меня обвивнит в нагнетании нервозности и паникерстве (я даже готов получить за это замечание от модератора), кто-то подумает, что я шучу, но как известно "оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова". Не пора ли принять некоторые страховочные меры, и в частности сделать по крайней мере небольшой запас: 1.таблеток для обеззараживания воды и фильтров для воды; 2.необходимого минимума лекарств; 3.теплой одежды и обуви; 4.запаса продуктов (тушенки, соли, сахара, растительного масла и т.п.); 5.спичек, зажигалок и т.п.
Список можно продолжить... В любом случае, если события начнут развиваться по наихудшему сценарию (о чем тут уже много говорилсь), да еще в условиях нарастающего экономического кризиса, все это может пригодиться... А ведь мы несем ответственность не только за себя, но и за свои семьи...
Да! Чтобы ни у кого не было вопросов: в пензенские (или какие-либо еще) пещеры, в тайгу и т.п. бежать я не не призываю. Вот это действительно будет паникой. Нужно сохранять спокойствие и выдержку и ответственно относиться к будущему своих семей и самих себя.
Вообще все нормальные замужние женщины как правило имеют и следят за подобными запасами в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Батин
Постоялец
|
|
« Ответ #99 : 17 Декабря 2008, 15:04:04 » |
|
Вообще все нормальные замужние женщины как правило имеют и следят за подобными запасами в доме.
Тем не менее, думаю, что мое предложение лишним не будет. Вот кстати в связи с этим полезная ссылочка: http://www.armytex.ru/catalogue/?func=cat_find&ca_id=8db5ab623cc99b22c4286e8dd4005d08&PHPSESSID=b9f46341001f3d65ed234cce66241b73
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 15:24:03 от Батин »
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #100 : 20 Декабря 2008, 19:26:26 » |
|
Сегодня прошло сообщение: с 2009 года наша стратегическая авиация начинает патрулирование ВСЕГО МИРОВОГО ОКЕАНА вообще и Чёрного и Средиземного морей в частности, причём с полной боевой загрузкой. Вот так вот.
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Игорь Шаукатович
|
|
« Ответ #101 : 20 Декабря 2008, 21:37:38 » |
|
Сегодня прошло сообщение: с 2009 года наша стратегическая авиация начинает патрулирование ВСЕГО МИРОВОГО ОКЕАНА вообще и Чёрного и Средиземного морей в частности, причём с полной боевой загрузкой. Вот так вот.
Это очень хорошо, но надо понимать, что реальной угрозы наша авиация пока иметь не может. Только демонстрация, но и это хорошо. Тренировка войск, ведь сколько времени практически вообще не летали. Теперь надо дожимать руководителей, чтобы авиапром возрождали.
|
|
|
|
Игорь
|
|
|
Батин
Постоялец
|
|
« Ответ #102 : 21 Декабря 2008, 19:04:18 » |
|
Очень примечательный ролик о сути нового мирового порядка. Не в бровь, а в глаз. Возможно кто-то скажет, что все это давно известно, но обращает на себя внимание насколько меткие аллегории использованы... http://rutube.ru/tracks/732659.html?v=516f1cd126c79ab2b1bf591b4b8651d6И еще один ролик. Про тоже самое. Разумеется постановка. Но по делу. http://rutube.ru/tracks/1279895.html?v=b647a849571dd9e351565a854a069973
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2008, 19:41:19 от Батин »
|
|
|
|
|
Батин
Постоялец
|
|
« Ответ #103 : 21 Декабря 2008, 19:37:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #104 : 21 Декабря 2008, 21:55:44 » |
|
Второй клип - такой же американский мусор. Ну, они подругому мысли выражать не умеют. Ну то, чтобы весь мир пахал на США - это их давняя мечта.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2008, 21:59:31 от Михаил Филиппов »
|
|
|
|
|
|