|
От
|
интернетюзер
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
26.05.2000 03:52:59
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Мечтание о земном, есть болезнь духа.
> Я не понимаю почему Вы все это говорите так будто здесь собрался штаб Путина, или хотя бы политсовет фракции единство ? Не думаю, что я стал бы с ними говорить. Не о чем. > Вы что уверены,что для нас это все в диковинку? Увы для меня нет. Для вас и для меня увы нет. Для других участников да. Перечитайте первую реакцию Виктора, когда сделают архив. Я полагаю, что обладаю актуальной информацией по Югославии в большем объёме, чем другие участники. > Русские служат в КФОР и зарабатывают по слухам неплохие деньги. > Почему к нам притензии? Напишите им письма и пожурите их, а еще русские служат во Иностранном легионе и воюют друг с другом например в Эфиопии и Эритрее. И не только там и в Чечне воюют на обоих сторонах. Претензии Ваши не по адресу. Претензий я не предъявлял. Я лишь пытался объяснить, что если от слoв не перейти к делу, то дружить с Россией и молиться в Церквях в Сербии скоро будет некому. Возглавить процесс национального возрoждения и в России и в Сербии могла бы Церковь. Она этого не делает, на мой взгляд. Так как здесь большинство православные, я поделился с ними своей тревогой. А в Косово мне есть (надеюсь, если живы) кому написать, кроме натовских “партнёров” под триколором. > Чем я могу Вам ответить? Я ставил себя на место Сталина, я ставлю себя на место Путина, избави Господь от нахождения в таком месте. > Сложно все и запутано, и в каждом вопросе надо долго и тщательно разбираться, а не вываливать все чЁхом. > > Давайте по возможности спокойно разберем ОДИН вопрос, если есть конечно желание добраться до сути. > > что Вас больше всего волнует? > > 1. Убийство трех сербов русскими из КФОР? > 2. Непоставка С-300 в сербию? > 3. Поздравление Патриарха? > 4. Приезд в москву трех сербов ? > 5. Встреча Клинтона с Путиным? > . > . > . > > Давайте спокойно и по каждому вопросу отдельно, благо я знаю где найти ответы на некоторые, да и другие поучаствуют я надеюсь. Давайте. Такая формулировка темы : "конфликт в Югославии, роль Церкви и политика России в период с марта 1999 по настоящее время”. Если слишком широко, то давайте о поздравлениях Войтыле это симптоматично в контексте этой темы.