|
От
|
Vladimir
|
|
К
|
чтец Георгий
|
|
Дата
|
22.07.2001 19:26:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Re : Заговор против Гитлера вопрос...
> Возможно, это перенесение на самое Германию схемы, которая и вправду хорошо сработала на оккупированных немцами российских территориях: местная полиция, «магистраты» и прочие, учрежденные там «органы самоуправления» были практически сплошь возглавлены и укомплектованы чекистами, которые и проводили соответствущую политику. > Результатом ее стала всеобшая ненависть со стороны населения. Благонамеренные попытки «открыть немцам глаза» зачастую оканчивались в гестапо. Уважаемый чтец Георгий! Еще когда я учился, то слышал от одного жидка такую байку, что чекисты с первых же дней войны стали в прифронтовой полосе сбрасывать десанты, которые были переодеты в немецкую форму. Эти десантники должны были как можно больше зверствовать, чтобы вызвать ненависть мирного населения к фашистам, а так, конечно, подразумевается, что фашисты несли только освобождение от зверств же сталинского тоталитаризма. Тогда еще никто не знал, что жид и чекист это почти одно и то же, а иначе этот жиденыш и его руководители не осмелились бы врать такое. Кстати, по молодости в тот момент мне это показалось не лишенным вероятности, и только после я сообразил это где же чекисты смогли бы набрать столько переодетых десантных дивизий, чтобы вызвать ненависть всего народа к фашистам. Да у них раньше все бы зеки разбежались. Да, среди полицаев и в магистратах были наши разведчики, это никто не скрывает, но делали они совсем не то, что вы говорите. Не нужно оскорблять подвиг этих русских людей сами понимаете, жиду там было трудно оказаться. К сожалению, большинство полицаев были предатели, и они заслуженно отсидели после войны в лагерях. Я сам знал бандеровцев и полицаев, так как вырос на прииске, они там оставались после отсидки, так как некоторое время им нельзя было возвращаться в родные места. Я с удивлением вижу, что вы от неприятия Сталина постепенно переходите к клевете на русский народ. Было всякое, но фашисты собирались сделать из русских рабов или уничтожить. Вы говорили о безблагодатности режима Сталина, надеюсь вы понимаете, что у фашистской Германии абсолютная безблагодатность. Так что аргументация от этого посыла выглядит просто лукавой. Теперь мне кажется лукавым и ваше замечание о своей непродвинутости в историософии. Уверен, что глубины того образования, которое проявляется в ваших сообщениях, достаточно, чтобы историософски понять необходимость явной победы над врагом, который нес нам смерть и рабство. Не отнимайте у нас Парад Победы. И Красное Знамя над Рейхстагом. Надеюсь, вам известно о доме Павлова и о том, что он стал священником. Вот настоящий русский человек, он бы вас не благословил на такие слова о нашей Великой Отечественной Войне. Владимир