|
От
|
чтец Георгий
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
22.07.2001 20:48:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Re : Заговор против Гитлера вопрос...
>> Не нужно оскорблять подвиг этих русских людей сами понимаете, жиду там было трудно оказаться. - То, что наиболее существенные должности в институциях, учрежденных немцами на оккупированных русских территориях, были заняты коммунистами и/или чекистами есть достаточно известный факт. Да только немцы-то их сами и назначали, ибо они казались им наиболее подходящими: имеются административные навыки и отсутствует приверженность к «русскому национализму». Кстати, было там немало и лиц иудейского племени, не следует думать, что немцы обладали в этом деликатном вопросе нечеловеческою проницательностью, или научными методами распознавания. Зато местные жители превосходно знали кто есть кто, но по свойственной нам, русским, нравственной брезгливости, не унижались до писания доносов. А уж в концлагерях вся барачная власть принадлежала коммунистам разнообразной этнический принадлежности. И опять же, немцев такое положение дел устраивало совершенно. Часть этих героев-разведчиков после войны оказалась в новосозданном государстве Израиль. Впрочем, в свое время были сообщения о том, что в Израиле осудили каких-то особо зловещих, известных множеству лиц, «капо», но то были единицы. В поднемецкой России русские люди стоном стонали от упомянутых Вами «подвигов русских людей»; я убежден, что Вы не вполне понимаете о чем говорите, кем восторгаетесь. ...вы от неприятия Сталина постепенно переходите к клевете на русский народ. - Кабы Вам, Владимир, было б лет семьдесят, и были б Вы почетный пенсионер, а за окном бы у нас стояло лето, ну хотя бы года, этак, семидесятого, я бы, конечно, отнес Ваш аргумент к автоматизму реакции. С учетом Вашего жизненного опыта и культурно-поведенческого стереотипа. Но с тех пор тридцать лет прошло, и годы Ваши молодые; что ж Вы со мною, словно комсомолец двадцатых беседуете. Право, и смех, и грех. Не отнимайте у нас Парад Победы. И Красное Знамя над Рейхстагом. - До тех пор, покамест мы не разберемся как случилось, что названный Парад сменился сатаническими праздничками в Большом Кремлевском Дворце, толку не будет. Боюсь, Ваши благородные убеждения слишком непрочны, раз Вы столь гневливо отзываетесь на те или иные исторические факты, если они Вам представляются помехою этим самым убеждениям. Русскому народу не дали воспользоваться плодами военной Победы 1945 г. да и что это были за плоды? А красное знамя с заглавной литеры меня, простите, не приводит в немедленный восторг, хотя под сенью его воевала вся мужская линия моей семьи.