|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Даша
|
|
Дата
|
30.12.2001 20:39:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Подозрительно всё
>> Что касается анонимности, то в связи с практикой срывания крестов, запрещения к служению и перевода в отдаленные, малонаселенные места, среди православных появилась такая договоренность батюшек своих не сдавать. > > Простите, что же такое вытворяют все эти батюшки, что с ними так поступают? Может быть это просто самоуправствующие «младостарцы»? Во всяком случае из первого Вашего сообщения подобный вывод вполне можно сделать. Я тут косвенно с кочетковцами общнулся. Через посрелника т.с. Приблизительно такой диалог: Ты в какой храм ходишь? В подворье Оптиной. Так там ведь дух специфический, не тот. Да и монахи какие? Сплошные младостарцы. ????????... Вы знаете насчет младостарцев я вот честно сказать особо не слыхал кто это, да что это. Помоему этот термин очередное изобретение поп-богословия. Как батюшка начинает с прихожан по минимуму благочестия требовать так его бедолагу тут же в младостарцы запишут. Я знаю несколько человек подвергшихся гонениям, в том числе и за сопротивление кодированию. Если Вы таких примеров не знаете, значит Бог Вам не дал. А то что Вы не зная о чем разговор уже осуждать горазды. И на совершенно незнакомых людей клеите поп-богословские ярлыки, говорит о том, что есть Вам о чем задуматься в плане собственного душеустроения, все ли там так благополучно.