|
От
|
Игорь_Ш
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
21.01.2002 17:03:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): вопрос
>>> У Вас же там кто живет. Выходци из Ирландии, которые просто >ИЗУРОДОВАЛИ английский язык до полнейшего безобразия, >> >> Михаил, а почему Вас так волнует «изуродование» английского языка? >> Лично мне как то все равно, изуродовали его или нет, хотя, мне как человеку, паталогически неспособному к языкам, упрощение английского очень даже устраивает, так как мой корявый английский понимает все больше людей :)) > > А почему здесь полнует многих коверкание русского языка? Русские потому и волнует > > Вас, как иностранца никто не укоряет, если Вы говорите на чужом языке с акцентом. Но для американцев это же родной язык. Они его переделали существенно прежде всего в плане проихношения. Да и слов они навводили порядочно, как оказалось. Я сам не думал. Американский диалект звучит ужасно, особенно южный акцент. Просто омерзительно, грубо и навязчиво. Как собственно это, наверное, происходит со всем, до чего дотрагивается американская идеология. В общем это можно описать так: британский диалект в основном направляет звуки в нос. Наверное потому что у англичан природный хронический насморк. Но это звучит изящно. Американский язык исключительно горловой с какими то жуткими выгибаниями языка во рту. Чего стоит только американское «r». Англичане этот звук практически проглатывают. А у американцев только его и слышно. Особенно, когда человек не может сказать полноценную как по-русски «р», а навязчиво лезет. Вот здесь у меня прежде всего >начинаются проблемы. Тошнит-с... Лично меня тошнит-с как от американского диалекта, так и от любого другого варианта английского языка, но америкосы упрощают язык, за что им моя благодарность. Но все же Ваши переживания мне не очень понятны. Английски же не Ваш родной язык пусть он хоть синим пламенем горит....