|
От
|
Anna
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
23.11.2002 19:27:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Абсолютно согласна!
>>>> А Вы за всех... Ну-ну... И за меня тоже. >>> Вот непонятно что-то, а зачем приравнивать байкеров к сатанистам. отморозки везде попадаются. дДаже среди каждый день в церковь бегающих. >> >> Абсолютно согласна! У каждого свое лицо, у каждой души тоже. Всяческое сравнивание и приравнивание, классификация и т.п. заблуждение! > > У Вас рядом с именем написано «православная» это то же заблуждение? > Кстати Васне смущает например то что в науке практически все построено на систематизации и классификации объектов, субъектов и явлений? Меня в науке вообще ничего не смущает. У меня отец ученым был. Академиком, физиком, преподавал военным. Во многом спас военную науку (назовем это так). Позволил защищаться военным специалистам, которым до этого ход перекрывали штатские для своей выгоды и только. До сих пор помню его удивление как можно не верить в Бога при том, что это постоянно доказывается !научно!. Так что классификация и другие страшные слова мне не по чем. А православие это семья, а не ячейка.