|
От
|
Серж
|
|
К
|
Andrey
|
|
Дата
|
26.11.2002 19:00:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): На этом форуме хорошая традиция интересоваться
> >> Вы против монополии государства на смертную казнь? > > Я вообще против смертной казни. В радикальной партии не состоите часом? Я имею в виду не радикалов Шешеля (если Вы в курсе, кто это), а жидов правозащитников в Москве. >> > Вы женщин за что то не любите? > > Люблю. >> >> Или проблема детоубийства Вас не тревожит? > > Тревожит, как любого нормального человека. >> >> Или Вы в аборте греха не видите? > > С чего Вы взяли? Из содержания и интонаций абсолютно ненормальной Вашей реплики. >> >> >> Внесите ясность. >> > > Внес. Непонятно. Как может человек, противник абортов выступать против уголовной ответственности за аборты. Потрудитесь объяснить. >> >> Я вынес из вашей цидули лишь то, что Вы цитируете жида войновича. > > > Ага, Вы тоже его читали! Ну, а что вынесли только то, что я его процитировал, то как Вы сами только что сказали: Я в курсе фабулы этой грязи, и основных персонажей. Надо знать, кто и как пытался лягнуть Россию. Это может пригодиться. В будущем. >> Что симтоматично. Цитировать жидов в Русской Беседе, ссылаться на них - это, повторюсь симптоматично. > как же Вы, называющий себя «православным», исповедуете сатанинское жидовское учение коммунизма? Либо Вы невнимательно читаете мои сообщения, либо у Вас галлюцинации. Я не сторонник коммунистической теории. Я исповедую Православную Веру. Я с симпатией отношусь к честным людям, уважающим Православие и любящим Россию. Не терплю лжи и фарисейства. А прошлое, как сказал товарищ Сталин, принадлежит Богу. И никакие Андреи, Сергеи и Михаилы в прошлом ничего не поменяют, как бы им этого не хотелось, и какие бы сказочки не напевали им с телеэкранов. Вот поучиться у истории следует. Чтобы православные жидов в цитируемые авторитеты не брали.