|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Тер
|
|
Дата
|
30.06.2000 07:35:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Вот теперь можно и поговорить.
> Жыды бывают не только «либералами», но и «патриотами». И последних ничуть не меньше, чем первых. > Вы зря пишете ЖЫД с буквой Ы, как это правильно пишется я уже выучил, так что можете спокойно писать правильно, а вот масонов с двумя «С» бывает пишу, аз грешен. Далее, мне евреи патриоты кончно симпатичнее чем либералы, или откровенные жулики типа СПС. Но их еврейский патриотизм не всегда совпадает с русским, даже если они называют себя православными, филетизм с батенька. Оцените какое я умное слово выучил !!!! > Совсем же нет жыдов там, где есть Российская Государственность. Дворянство российское и российское государство, как Вам быть может известно, умело обходиться без жыдов. Но там, впрочем, нет и национализма. Национализм же жыдам присущ так же органически, как и либерализм. Они его очень хорошо понимают, в согласии со своей «священной историей». И учат ему русских. > Если я Вас правильно понял, то что бы избавиться от национализма, надо избавиться от жидов? А иначе все бессмысленно? В этом что то есть если вспомнить что вроде как Гитлер был из них, и тогда понятно откуда ростут некотрые части его рассовой теории. > Среди патриотов и любителей русского народа, встречавшихся мне в жизни, самые последовательные именно жыды. Я профессионально занимаюсь политикой, и Вам могу порассказать массу думских историй. > Пока же история номер один: > > Вам известно, что газеты «Я русский»(черносотенный листок) и «Русский еврей»(агрессивная и наглая жыдовская в прямом смысле слова газетка) принадлежат одному физическому лицу? > Позвольте таки узнать,данный товарищь, последователен в своем жидовстве или черносотенстве? или он это все умело совмещает? Воистину талант. Кстати, с Вашими убеждениями участие в думе не конфликтует? Я бу туду пошел только после сильного пинка, и потом бы еще стеснялся рассказывать куда я попал.